6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 2010年阳光国际业主第二次聚会报名

春暖花开,一拱如月的石桥,幽幽的巷子,桨声四起的潺潺流水,青瓦灰墙的水乡人家,还有那沿河蜿蜒好几百米的廊棚……老戏台、百间楼、河边的杨柳、古老的路灯……一切都是如此的惬意,这就是南浔!阳光国际新老邻居相聚在这美丽的江南水乡,共叙邻里情,互侃装修经,休闲度时光,真乃写意人生啊!!!!!!

南浔不仅是江南古镇,也是中国地板的生产基地!

4.3号,世友地板和阳光国际小区将联合组织邻居们参加世友地板的团购旅游节,活动流程如下:

1,4.3号上午7.10在世友地板门前集中,签到,分发团购袖标,7.30准时出发
2,10.00到达浙江南浔,参观世友地板生产基地。
3,11.00享受厂家提供的地板团购活动(注意:团购价是裸板的价格,不含辅料及安装费)
4,12.00享受免费午餐
5,13.00游千年古镇

这次活动厂方将给阳光国际的邻居们提供最大力度的折扣,厂家、商家、消费者零距离,超值团购直销价极限让利。

钛金面抗刮痕地板厂家特价直销  ,现场下单者抽取奖品,价值从88至800元的精美礼品!

去就送:凡去参加团购旅游节的顾客均可获得一份礼品。

报名请点击:http://www.jy510.net/groupbuy/index_show.php?pid=9
[ 此帖被星河在2010-03-23 16:09重新编辑 ]
问一下:是否去的都要参加团购吗?

好强大哦

引用第1楼小桥流水于2010-03-25 20:20发表的  :
问一下:是否去的都要参加团购吗?
如果没看中的话可以不定的,这次活动就是让大家了解一下地板制作的流程和工艺,也顺便见一下新邻居

呵呵,不差啊,我第一报名。

是不是在做广告呀?

不是做广告,是小区在活动。

南浔是一个很有味道的古镇, 非常漂亮.值得一看.

辛苦了

南浔值得一去很有味道,看过电视剧(名门劫)的想必都想去看看那个藏书楼吧,这次活动我不去了,1、地板早定好了,2、已经玩过了,希望邻居们玩的开心。