5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] “圆梦香樟、重逢三月”香樟花园3月20日聚会现场PP发布喽!

周六聚会的照片今天才编辑上传,一来给参与的TX好好可以再回味下,二来也可以让没有空参与的TX感受下我们聚会的一些笑容!每一次的聚会,总是那么的开心,每一次的聚会总让我们所有的香樟人都更期盼着入住香樟!虽然香樟花园目前因为封阳台、装修等事让大家很不愉快,但是在那天,我们没有谈太多的烦心事,有的只有开心,有的只有那份共同的香樟之梦!
   再次感谢各位参加的邻居,谢谢你们的参与,论坛因你们而精彩!香樟也为你们的笑容而陶醉!
   以下图片全部由皮特大哥的单反相机拍摄!!谢谢皮特大哥!如果有任何涉及您个人隐私,请告诉我,我会及时删除!

附参加本次活动的邻居名单:
   皮特、风吹云绕(2)TOKYO(2人)、口口、秋日玫瑰和小玫瑰、常来常往、海头、成钢、香樟业主、李小军(2+1人)青蛙王子(后来青蛙王子的夫人和千金都来了)、,江南(1+1),徐老板(大自然)、周晓(2人)、糖糖(后来的)黑手、狼狼

香樟花园3月20日聚会选择在了黄山路39号东云阁大酒店,老板唐敏也是我们香樟人,是个很热心的邻居,非常感谢为我们提供了这么好的一个聚会场所!
     感谢同是我们香樟人的大自然的徐总为香樟花园本次聚会准备的21份小礼品!!很精致也很实用~~~
     同时也非常感谢皮特大哥为香樟聚会准备的6瓶淘宝价600多元/瓶的红酒6瓶,实在是太美味了,被香樟人全部喝完了,非常感谢皮特大哥!!

准备篇!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

人物篇

香樟是个好地方,这边不仅地段好,房子美,更重要的是香樟人好,男的帅,女的靓!每一位香樟人的笑容是最美丽的风景线!上人物PP喽,如果您感觉不合适,请和我联系我会即时删除处理!
更多图片 小图 大图

敬酒篇

香樟人喝酒都是豪爽的!感情深,一口闷!香樟人之间的感情从每次喝酒的热情上就看的出来,我这个好酒之人在每次香樟聚会都喝到不想喝了,香樟人之能喝可见一斑!而且香樟人人才辈出,在生活中如此,在酒场上也不例外,香樟的女人都是很温柔,但是在酒场上也是那么的豪爽!朋友,干杯!!
更多图片 小图 大图

KTV篇

喝完酒,去嚎歌无疑是人生一大爽事,每一位香樟人的歌声都让人那么的令人感动!虽然很多唱的都是老歌,但是从老歌中才能听到真正的经典!
更多图片 小图 大图

迅速占位。

PP发布

编辑这个帖子花了1个小时~~~~ [s:388]  [s:388]  [s:388]  [s:388]
真不容易啊!

。。。我被欺负的照片好多啊。。。悲惨。。。
另,占沙发的那姐们儿,聚会不积极,来这占沙发手倒挺快。。。。下次饶不了你~

如初要去了,估计你的脸要变成猪头回去了