4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请一楼的住户进来商量一下,关于我们一楼封阳台(外阳台)的事情。

一楼的兄弟姐妹们,物业那边的封阳台方案已经出来了,但是我们一楼的情况和其他楼层的都不一样。对于我们前阳台的那一片外阳台,物业由于种种理由不允许我们封,无非就是不美观啊之类的,但是那块地方不封掉的话外面的人就会很轻易的翻上阳台,安全方面不能保障啊。而且我相信大多数人都想把外面那块地方利用起来的,我想各位兄弟姐妹我们应该要集体的找物业谈一下具体方案,毕竟人多力量大啊,我们一楼也是一个特殊的楼层啊。
       我提议,这个星期天大家一起去,人多势众,一个两个人物业还不会放在眼里,有意向的同胞们请回复我哦,我们商量一下具体时间和方式啊。
你说的是不是花园? 那自然是不可以封的.

我去 算我一个

封之前先把花园的产权归属问题弄清楚,否则不要轻易动手哦。

一楼的花园估计比较难封的!

我是一楼的,知道楼主说的是哪一块儿地方
楼主说的不是花园
是一楼阳台突出来的一截屋檐儿
应该是不能封进来的,那是属于楼体的整体部分,没有卖给我们的
安全?就算封了,该爬上来的还是会爬上来,因为边上还是有檐的。。。

那个应该不能封的吧!那不是花园!

那个应该没办法封吧,没有产权的啊。而且我估计那块地方的用材也同房子内部的用材不一样,有隐患。

底楼还有那个花园的护拦应该要加高,如不加高底楼可真的在安全方面不能保障了。

我把地下车位封成车库,同意的顶我,呵呵