9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问下版主,夏港户口可以申请经济适用房吗?

具体情况是这样的!
大学生来江阴就业,户口落在了市劳动局!
后来在夏港普惠苑买了70平方的房子。户口自然迁到了普惠房子下。现在结婚了,小孩子也马上就要出生了。这样就是一家三口人了,实际居住面积应该不满人均25平方了吧。
有了小孩,70平的面积肯定小了,想换大些的房子。可以申请经济适用房吗?
劳请版主咨询下!谢谢
不行,户口不在范围之内

应该可以的吧?

现在有点没有弄明白,夏港是不是属于临港新城的啊!

去房产局咨询吧,86886283

《江阴市经济适用住房管理办法》的补充规定

一、经济适用住房供应范围为澄江街道办事处、江阴经济开发区(新城东办事处除外)、临港新城港口办事处管辖区域。

二、申购经济适用住房必须同时具备下列条件:
(一)2007年7月1日前户口已迁入上述供应范围且实际居住;
(二)现住房建筑面积(含应该公摊的公用建筑面积)低于人均25平方米;
(三)家庭人均年收入低于市统计局公布的本市上年度城镇职工平均工资的80%;
(四)已婚(含离异带孩子一方)或女满28周岁、男满30周岁单身家庭。

http://www.jy510.com/zwzn_show1.php?id=119&flag=zcfg

普惠苑不知属不属临港新城港口办事处管辖区域,它属夏港管理区域的吧
可能不能的
咨询电话:86880093

就是啊,那还是打个电话问下看了,因为看新闻看到有说夏港要打造什么临港新城桥头堡地位,
如果不可以就冤枉了,因为原来户口是在人才市场里的,那里是属于澄江镇街道的。迁到夏港来反倒......

刚刚打电话过去问了,夏港是不属于范围内的,按照二期的标准是没有办法申请的,不过三期的政策是什么样的,现在也还是未知之数。只能到时候在看了!!!