5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

西区的营业房有潜力

<P><FONT size=5>请你关注一下西区的营业房,随着城市进程的不断加快,西区已经逐渐成为新的房产焦点.南菁中学新校区即将搬迁,易出莲花超市有望落户,成型 的以及待建的住宅已经将西区形成了一个新的生活区.</FONT></P>
<P><FONT size=5>你需要投资吗?</FONT></P>
<P><FONT size=5>请关注这里的商铺吧,有意者请联系我啊.起始价仅4600元/平方米哦</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P>所以啊</P>
<P>有眼光的人就应该去那里投资啊</P>
<P>房地产就是这样啊</P>
<P>是具有前瞻性的投资项目</P>

<P>KAO,又是一个炒房的。</P>
<P>随便问一下,<FONT size=5>易出莲花超市</FONT><FONT size=4>落在哪儿?</FONT></P>

<P>就在五星那里啊</P>
<P>那里已经形成一定规模的居民区了啊</P>
<P>我哪里是吵房啊</P>
<P>我只是介绍啊</P>
<P>俺是小人物啊</P>

<P>楼主,广告做的不要太过份</P>

<P>好象应该叫易初莲花、炒房吧</P>
<P>到这里来炒房不妥吧</P>

以后此类帖子一律咔嚓

支持言论自由

哈哈 ,太好了,我最喜欢易初莲花了,那比百润发里面的摆设规范,不是那么杂乱~~~~~[em07]