5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 业主们,下面的是我的心里话,请你们看看

本身我买这房子的时候就打算买车位,买之前我还是询问了一下我妈妈工厂的律师,律师叫我不要冲动。后来听说租车位,一看这个价格,我也忍住了,因为我不会在我没有了解全部情况的环境下乱来,还得忍。现在轮到地面了,又是这样一个情况,不过这次轮到自己人来宰自己人了,我无语了,在没有召开业主大会之前,我什么也不会做。
      至于已经有租了车位的,别咬着我们没租车位的不放,我们只是再为自己的权益和他们在奋斗,既然你们已经租了,买了,说明你们已经放弃为自己争取权益的机会了,那么,请你们放过我们还在为自己权益奋斗的人,因为我们不甘心为人鱼肉,只有我们赢了这场车位之争,明年你们才能得到和我们一样的权益,如果我们都妥协了,那么大家一辈子都只有这样了,除非你搬出去,请问,叫你们一辈子都这样你们甘心吗?

观点新颖,精神可嘉,严重支持!!!

坚决不做肉头!严重支持!!!

回 2楼(西城浪子) 的帖子

邻居非常支持个

我有时候甚至怀疑,已买车位的业主真的有阻挠过地面车位便宜出租吗?是不是KFS为了分裂大家故意放的风?

回 4楼(卡卡东) 的帖子

什么都明白了。就是最后KFS卖车位.

啥也不说了,坐着看吧,看这烂摊子还怎么去收拾

回 4楼(卡卡东) 的帖子

说明你对小区整个利益格局不了解。
作为已购车位业主,在地下车位出租过程中,实际上没有阻扰。这点我很认可,就像有些人说的冤有头债有主,要找也找KFS。毕竟这种出租没有影响到已购车位业主多支出一分钱。
但是,如果开放地面车位,那绝对损害了已购车位业主的利益。本来有车位的业主指望的是小区路上没有车子,为小区提供一个好的环境,生活质量也会提高。一旦开放,这些业主的利益毫无疑问受到损害。
因此现在讨论的不是出租价格的问题,而是能不能开放地面车位的问题。
即使开放,这个车位的价格对于已购车位的业主来说也是无价的。

Re:回 4楼(卡卡东) 的帖子

引用第7楼铁树于2010-03-18 09:36发表的 回 4楼(卡卡东) 的帖子 :
作为已购车位业主,在地下车位出租过程中,实际上没有阻扰。这点我很认可,就像有些人说的冤有头债有主,要找也找KFS。毕竟这种出租没有影响到已购车位业主多支出一分钱。
但是,如果开放地面车位,那绝对损害了已购车位业主的利益。本来有车位的业主指望的是小区路上没有车子,为小区提供一个好的环境,生活质量也会提高。一旦开放,这些业主的利益毫无疑问受到损害。
因此现在讨论的不是出租价格的问题,而是能不能开放地面车位的问题。
只问一点:
已购车位业主真的仅仅是为了地面环境好一些才反对开放地面车位的?那为什么没车业主没有这么强烈反对呢,难道人家就不要好的环境吗?
我想大家心里都明白。

Re:回 4楼(卡卡东) 的帖子

引用第7楼铁树于2010-03-18 09:36发表的 回 4楼(卡卡东) 的帖子 :

KFS就等着某些这样想的人闹起来,把业主和KFS的矛盾转化为业主之间的矛盾。头脑清醒的业主们绝不能让其阴谋得逞,认清目标,一致对外,开放所有地下车位,按正常价格收费才是关键!