5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 解决车位问题难于上青天

我提了那么多策略,业委居然没有采纳,只是勾结物业一昧动业主的脑筋,瓦解业主的阵营,我不得不怀疑这些人的居心。
确实车位太难解决了,没有能耐是解决不了的,看看这些帖子,都他妈瞎扯蛋,都是站在自己立场上说话,于事无补。
建议:业委就地解散,物业早点滚蛋,业主你们想怎么办就怎么办。
楼主,不要太偏激哦。问题还是要解决的

回 楼主(andy) 的帖子

你是叫YWH带人拆杆子。
但那时违法的啊,要抓人的,谁敢啊。

Re:回 楼主(andy) 的帖子

引用第2楼铁树于2010-03-17 14:45发表的 回 楼主(andy) 的帖子 :
你是叫YWH带人拆杆子。
但那时违法的啊,要抓人的,谁敢啊。

少吓唬人

我是这样理解的,KFS利用先天优势占用我们的土地资源进行投资开发(特指车位),是不应该收取暴利的,这个行为应该是公益性的,因为这不是简单的市场行为,买卖双方完全是不平等的对立面,这就好比我们只能用国家电网的电,但价格是经过核价和听证的。而且随着房产销售,土地所有权已经转移,在车位销售价格上ZF没有插手,现在闹出矛盾了更没权利来插手,更何况车位有土地证吗,有房产证吗?没有产权法律就不能保障,所以KFS只能以成本价销售车位,我认为车位应该是每户至少购买一个车位(成本价),多余下来的如需购买第二个增加50%,第三个增加100%,并且多交的钱属于全部业主,不知各位意下如何?

关键还是法律滞后,没有老娘舅了,咋办

刚才去物业看了一下反馈表,有车位的只有一辆车的基本反对路面停车。购车位的有两辆车的要求优先考虑,理由是他们一次机会都没有过,没车位的业主给了机会不要就等同弃权。没车位的要求地面车位的越便宜越好,要优先考虑,理由是一户一个车位。没车的好像不太关心。帮派林立,呵呵

众口难调!

回 6楼(江之子) 的帖子

那就不要路面停车咯,省的麻烦,以后我再看见路上有车,见一辆砸一辆,叫你们办事不力,就知道收钱,收了不管事。

引用第6楼江之子于2010-03-17 17:15发表的  :
刚才去物业看了一下反馈表,有车位的只有一辆车的基本反对路面停车。购车位的有两辆车的要求优先考虑,理由是他们一次机会都没有过,没车位的业主给了机会不要就等同弃权。没车位的要求地面车位的越便宜越好,要优先考虑,理由是一户一个车位。没车的好像不太关心。帮派林立,呵呵
这就是现实,再加上地下是开发商的,平衡点很难找