5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 关门贴!在业委回答了我部分疑惑之后,我对停车方案的结论!

经过几天论坛回帖的分析!港城业委明确洗脱了该方案“逼良为娼”的嫌疑,因为开发商断绝了地下车位的出租来源。有人说这个230是综合各方意见权衡的意见,错了,[s:388]这个都只是征求意见稿,哪来综合一说?顶多就是一小部分人的集体智慧。地上车位,法律明文规定属于全体业主。所以,解决车位问题不是说靠有车的业主就能解决的,还要靠更为广大的港城无车业主!!!该方案是否已经把无车业主的利益忘掉了?买了车位,租了地下车位的业主的地上停车费就应该便宜,让全体港城业主来为开发商的错误来买单?两种车位的使用权的主体是不同的,大家记住了。在来看这个买了车位,租了车位的业主又有多少人需要第二个车位?你这两个条件不是摆设嘛,忽悠嘛!昏招 能安慰多少已买车、租车的业主?聪明反被聪明误,反误了卿卿性命啊!剥开层层云雾,其实该方案的实质是就是地上停车位230的结论!遭了,看到这个结论,业主们愤怒了[s:387]  
对此,我开出一贴良药,可能有点苦口!地上停车位统一标准,100大洋,据说是有文件可查,且有参照,童叟无欺。不要老病未去,新病又增。[s:393]  说来说去,都是为了港城的大好环境。告知一下,本人是已经租车位了。本可以”坐看风云“,奈何人在港城,身不由己!还是总书记说的好,不折腾! 和谐港城还是要靠全体业主来建设。88
有道理

支持

哈哈,你是身在港城,身不由己啊
我还不了解事情全部经过呢,只不过你的贴要支持一下

人家丽都什么的都是100元一个月啊,港城怎么一下子提高了这么多,晕到[s:392]

回 4楼(晕到) 的帖子

可能是环境不一样

港城什么单位啊,,,哪是丽都能比的。。。

回 6楼(花非花) 的帖子

非常幽默个,欢迎大家到南门环境看一下就什么都明白了。

支持楼主!

据调查建设物业到哪都是反响很差很差~