5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于小区内地面道路单边停车方案的征求意见稿

下班回家看到的,拍了转发下。
估计每个单元门上均贴着,看不清的请另存后放大看。
有意见好好提,以便业委会与物业商讨和改进。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

公示时间到3月21日,有想法的抓紧时间提,也可以直接到物业管理办公室提。

Re:业委会:关于小区内地面道路单边停车方案的征求意见稿

1、难道我们的业委会真的和小区的地下车位有着千丝万缕的联系,为什么路面停车价格要和地下车位挂钩在一起?KFS的要求吗?还是市政府的要求?还是业委会的要求。
如果单纯是业委会的想法。觉得很难理解啊,难道业委会对没有租或买地下车位的人有偏见?

2、对于第7条,是否可以改为,无特殊情况。不可以进入小区才能更合适些?

暂时就这么些。

按照“是否购、租车位”来区分和设计收费标准,的确有些不解。
这个希望能解释一下。

难道,。。。。业委的人还在兼职卖车位?

不知道可不可以这样理解:按买车位,租车位来区分价格是为了平衡几方利益,如果现在开放地上车位全都变成100一月,那是不是轮到前头为了配合小区环境咬牙租下去的业主们来讨说法了!那大家谁还愿意停下去啊,全都争着抢地面的了,到时候恐怕又是两边停满都不够的了。另外这次好像还算比较合理的解决了已付定金业主的停车问题。

回 6楼(xiaokeke) 的帖子

这次应该是单侧的。

物业已经开始逐门逐户送达该方案,并附征求意见表,共6个选择题,3个征求建议题。

物业太有才了  真是闭门造车啊  
让他们自己玩去吧