5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3/27苏州穹隆山金鸡湖踏春活动方案暨报名帖(原本周日现更改为周六)

苏州穹隆山金鸡湖踏春活动策划方案
活动规则如下:
召集人数: 90 人(人数有限,先到先得,以工作人员的电话确认顺序为准)
报名截止至:截止日期3月21日 17:00
集合地点、时间:市政府门口    3月27日   上午7:30
江阴至西山:豪华巴士
江阴至西山:从江阴出发,直接到达吴中洞天胜地穹窿山(含上山电瓶车费用)。穹窿山历史悠长,人文景观丰富,集政治,军事,宗教,文化于一身。古代大军事家孙子隐居于此,并写出了中国历史第一部兵书。张纪中导演的大片(兵圣)也在此拍摄。午餐后前往苏州秀美的金鸡湖,作为中国最大的内城湖泊,一幅现代天堂的美丽蓝图已蔚然成型,是现在桃花园的休闲乐土。
约16:00乘车返回江阴,结束愉快的行程!
标准:
交通:豪华旅游巴士                  午餐:  20元/人餐 标
门票:景点第一门票                  导服:全程优秀导游服务.
保险:旅行社责任保险/旅游人身意外保险
原价:  198 元/人
JY510 网友享受特价:130元/人
报名规则:
1、报名网友需提供JY510 的ID;
2、若携带的家属为小朋友(1.1以下),享受70元特价优惠;
3、报名时站内消息(神仙狼狼)附上您的联系电话,我们将根据登记的信息,电话确认您的时间;
4、本次活动为网站内部活动,其他意图等一律不得参加,活动费用在集合当天工作人员收取,请自备零钱;
5、活动当天请准时到达以便身份确认;准时出发
6、网友报名经确认后当天又放鸽子的,请大家吃饭一次;扣除论坛金钱100(论坛金钱未满者将扣至为0)。
7、惊喜兑换:论坛100个宝石可以抵用本次活动30元。每个ID仅限兑换一次。需要兑换的TX们请报名同时提交兑换要求,论坛先行扣除,活动结束后返还现金。报名后因故不参加者,宝石不予余退还。
具体格式如下:
报名格式:(请跟贴报名)

报名1人  网名:      
小区:
兑换宝石100枚
联络方式(站内消息)
OR
报名1人带1名家属    网名:      
小区:
兑换宝石100枚
联络方式(站内消息):
报名1人  网名:萍萍      
小区:双牌小区

联络方式(站内消息)

和小区活动时间冲突了,还好线路不同,去过阳山的朋友可以选择去苏州了

不好意思,哥哥38节已经去过了。晚上还稍带了一个美女去泡了下吧。

你去打高尔夫的吗

穹隆山非常差劲。

打打高尔夫
陶冶下情操[s:397]

游玩的还可以

我郁闷,干吗都是选的周日去?狼狼下次组个周六团吧

引用第8楼红色向日葵于2010-03-15 14:41发表的  :
我郁闷,干吗都是选的周日去?狼狼下次组个周六团吧
怕大家周六上班啊