5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 建议开个笑话帖

如题。有空的邻居们把经典的笑话发来大家一起分享!愿各位邻居都能轻松快乐每一天!
一家房地产商为推销房屋,打出“买房子,送家具”的广告。某人买了一套新房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们帮你送!——自己先顶!看看开发商的伎俩

好的开头呀

买家:老板,有什么手机最耐用?
卖家:只有相对耐用的,没有绝对耐用的
买家:为什么?
卖家:你见过谁家有祖传的手机
买家:晕。。。。。。。

苍蝇和蝴蝶订的是娃娃亲,他们从小就认识。新婚之夜两人坐在窗前一边赏月一边回忆小时候的事。苍蝇对蝴蝶说:“没想到一下子我们都长大了,还记得小的时候,你是一条小青虫,没想到现在变得这么漂亮了,真是女大十八变啊。”蝴蝶幽幽地叹了一口气看了一眼苍蝇道:“是啊,你小时候倒是白白胖胖的挺讨人喜欢,没想到长大竟然变得这么黑了。”

[s:349]好!

继续啊

山羊和猪准备结婚,山羊对猪道:“你看你该减减肥了吧?我怕你这么胖婚纱都套不进去。”猪小姐听了老大不高兴,也不甘示弱地教训山羊道:“还说我,你看你整天邋里邋遢的,不讲究个人卫生,一点也不注意个人小节。胡子都这么长了也不知道刮一刮。”

长颈鹿和猴子结婚了,晚上洞房里面,猴子性急地规划起他们孩子的未来了。猴子对长颈鹿道:“你说我们的孩子将来干什么好呢?”长颈鹿害羞地一笑道:“傻样,看你急的,我早想好了,将来我们的孩子可以去打篮球。”猴子道:“哦!为什么?”长颈鹿道:“这都不明白,我的身高加上你的弹跳,这孩子将来肯定是个姚明二世。”

[s:397] 好笑,生活就是要多一点笑声