5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 可爱的我

[综合类] 没得耍事

回 27楼(不容易) 的帖子

就你看得起我,还美金呢[s:358]

回 29楼(西城浪子) 的帖子

我出1万好了。津巴布韦币[s:358]

0.5(美元)*6.82=3.41元人民币!
您抬举我啦
我自己收购10美元
[s:358]

回 30楼(李李) 的帖子

你哪个钱钱,没用过,不要!

不要以为你做了《公主妈妈》,自己就是皇太后。[s:358],

好像应该是皇后,不是皇太后。

回 31楼(西城浪子) 的帖子

自己购买难道也护盘?[s:358]

引用第16楼人民万岁于2010-03-09 13:48发表的  :
《港城YWH》携手《港城WY》高呼:“想要解决问题,两个字,“没门”,三个字,《不容易》;再不听话,让你有家不能归,做个《西城浪子》,《名邸家园》,不是你的家园,只轮得到我们《笑舞狂歌》;再不听话,当心把你变成《不正常人》,我们就是不跟你们《风雨同舟》;我们只《难的糊涂》,当我们清醒的时候,你们的车车只能《夜行天涯》,跟我们玩,你们只有一条路——《没得耍》;《名邸家园》,我们的天下,警车、横幅、显示屏,一片《满江红》,你们业主,最多也是《锅盖面》,一团糟,搞不出气候的,早点臣服吧。不要《想入非非》,你们业主最多只能算个《土财主》;《山高水长》,KFS有了我们,就是《添翼虎》;《名邸家园》,只能在我们的领导下《和谐》;不要以为你叫《Andy》,就以为自己是刘德华,不要以为你是《蜜蜂》,就以为可以跟我们胡蜂做亲戚,不要以为你做了《公主妈妈》,自己就是皇太后;《铁妹》你再铁,没有我们跟KFS那么《铁哥》们;我们从不做《Middle》人,我们从不《顺势而为》,我们早已忘记了了我们上台前的承《诺记》语;我们不怕你们破釜《沉舟》,偌大的《forest》,你们只是万花丛中一《点绿》;《花非花》,人莫人,我们早已《想不到名》声是怎么写的了,我们不怕《科技时代》信息发达,我们不怕你《卡车司机》车子庞大,在我们的眼里,你们的呼声,就只是那清《晨鸟》鸣,随风过耳;在我们的眼里,你们只是小《米饭粒》儿一颗,成不了万顷良田;我们一定会跟你们《玩酷到底》,把车车停在门口吧,但愿有《大头针》把你们的胎胎弄个《嘟嘟孔》;我们也许微不足道,但是我们《小人物做大事》,going 《along》 with KFS,我们早已是同盟军。《饭后一支烟》,品着《洁妮奶茶》,欢迎加入《可爱的我》们的阵线,保证你吃香的喝辣的,《想瘦》都瘦不下来,请记住我们的暗号《jy_wj》,如果有人问起,请骄傲的告诉他们,那是“江阴_我家”的意思,我们早已奋不顾身,把港城人民的《和谐》家园置于我们最崇高的事业了,《人民万岁》!!!”

皇太后力量大,千年媳妇熬成婆了!

回 33楼(铁妹) 的帖子

小的不敢[s:358]

呵呵!应该是皇后啊!这个千万千万不能搞错啊!否则要下圣旨的![s:358][s:358]

回 34楼(不容易) 的帖子

不要说破,潜规则呀