5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风雨同舟

[小区故事] 目前的车位解决方案建言

一般来说,小区路面停车位是给访客使用的,不是作为永久停车位的。

小家要太平,大家才能太平啊

引用第20楼shenrongda于2010-03-09 13:21发表的 :
一般来说,小区路面停车位是给访客使用的,不是作为永久停车位的。

说的是,不过我们港城的地下车位比例是10个人家8个车位,远远满足不了目前车子日益增长的局面的,所有估计,路面一侧停车还是早晚的事情!

回 22楼(公主妈妈) 的帖子

前二天我已经提出建议。彻底解决必须不能放弃单侧路面。后面还有买车的啊!

回 11楼(科技时代) 的帖子

有道理,没有电梯直达的停到下面总不方便啊,你在享用电梯的同时是不是也应该多付出点呢?

回 24楼(云在天上) 的帖子

以前说过锻炼身体为。快乐健康就好。

回 22楼(公主妈妈) 的帖子

对的,大家快行动吧,听说昨天又卖了好几个车位,尽管贵点,最起码有好位子挑呀!大势所趋。还是早点吧。

地面价格也要业主说了算,本来小区路面物业又没买下来!现在凭什么不让进小区?

回18楼公主妈妈:(引用不能)
按照现在地下租赁的价格,路面想100元每个月估计是危险,而且左后一排20-23单元,40-43单元都不达地下室的,不过,要是路面合理的收费能补贴到已购车位业主的能耗费中,这主意不错的!

不能到地下室的貌似已经在房价上体现了。。。

回 26楼(出浪芙蓉) 的帖子

对的,大家快行动吧,听说昨天又卖了好几个车位,尽管贵点,最起码有好位子挑呀!大势所趋。还是早点吧。

我朋友说过一句话“好的物业能让房产升值!”,我觉得很有道理,于其我将这钱投在这车位上,我宁愿贴上几倍到物业好点的小区做投资。