5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 心情贴。。愿意看的踩个脚印。

从3月4日到现在,心情一直处在极度的郁闷中。就因为那档子车位的事。脸黑了好几天,估计皱纹都深了。
原来吧,我回来时基本也比较晚了,小区里也停满了,所以我基本也是停东大门外的,但有时接送小孩子还是能开进来的。
现在,不管刮风还是下雨,车子没卡就不让进。
也许有人说交了250就没事了。我是想去交的,可是他们的态度实在令人生厌,人争一口了,不交了。
也想干点堵门的事,但每天回来都晚了,有人堵上来。
至于有人说小区内环境好了。路上的车少了,那是有车位的人的心情,我们这等人还在每天寻思着,但愿今天的车能停近一点,但愿今天的风雨不是太大,但愿今天没有传说中的警察来贴条。所以小区内的环境,没有心情去看了。
今天晚上老婆回来已是9点多,下大雨,车停在停车场附近,我只能从楼上送伞下去。。大风大雨,极为阴冷的天,人冻的瑟瑟发抖,警察和城管的车子一如前几天停在门口,人都躲在车子里,真想问候他们一下。。
夜深了,人难眠,家园,对我们来说,难道就如同天气一般。
我也不了解太多的情况,大概现在的纠结还在开发商那里,手里有车位,所以心不慌,不怕不就范。

地下车库的所有权大家都知道是人防的。收益权应该是投资方,但我们有必要一定要租或买那个地下车位吗?一定要吗?业委们也看一下。

创造性的解决问题。

使开发商的车位不再具有垄断性,地面,业主共有,可以做些文章。业委们,你们手中不是没有和开发商谈的筹码,只是没有利用罢了。

至于物业对于小区事务的不作为,而对于这次车位事件的过度作为,完全可以炒掉这些人,STY的还行啊,金科的也不错,现在管理丽都的港鑫也可以呀,没有和开发商的利益纠葛,相信物业的服务会高几个档次。

至于大家有想把车开进小区的业主。请参照我以前发的贴,个人感觉,还是可行的。至于哪一个贴。。找一个关于语录的贴。。

这是论坛,也只是论坛。。有许多本可讲明,本可贬义,本可针锋相对的,变得那么的中庸和晦涩。不想被XX了,无奈啊。

我踩你一下,每天下班时的心情很糟糕

我也说一句,路面一边停车是可行的便宜点租,地下的呢,愿意租的就租,不愿意租的呢,可以把家人和杂物送到楼下后再开车去,当然靠的是自觉,我就不知道怎么会弄成这样。KFS只能管他的地下车库,路面不是他们的了,怎么还受他们牵制啊?

心情好起来吧

同样的心情,同踩。这两天郁闷个。

回 楼主(花非花) 的帖子

要学会调节好心态。不然真不值!!!