5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 没得耍时

[小区故事] 假如重新讨论车位租金,是否有结果呢?

赞同楼主的观点。
小区车位问题不可能有一个完美的方案,做到人人满意是不现实的。
即使是KFS免费发给大家车位,我想小区业主们也会为了抢一个合适自己的车位而闹的不可开交。
看问题要看事物的两面,要发现负面的,但也不能忽视了正面的。
现在小区道路比以前畅通了,这个事实是我们、也应该是我们小区全体业主共同期望的,否则我们小区还不如拆迁小区呢。
大家都应该往好的一面多想想,真如楼主那么多的想想。。。,人的心情自然会好了许多;
反之,如果一味看负面问题,这个问题那个问题,那么搞坏的是自己的心情。
人活着不就是图个好心情吗?

严重支持楼主的意见,只怕您是一厢情愿哦!我想每一位邻居本质都是善的,都希望安定团结的生活环境,可这两天大家心里都很不爽,论坛上也很不平静呢!
可这一切都是谁造成的呢?根源在那里呢?解铃还须系铃人啊!

说实话,我并不反对租车位,只是在此之前业主全然不知道这个事情,业主完全没有参与到定价格这个事情里,完全没有顾及业主的想法,太不尊重业主了
如果当初业主参与了,或者大部分业主知道这个事情,250,我肯定会去租的,太不把业主放在眼里了,把我们当什么了?所以现在我不租

回 10楼(铁树) 的帖子

一辆车都不许开进来,道路岂不是更畅通?既然车子都不用开进来了,那修这么宽的路不是耗费业主的资源吗?
看看人家老小区,改造后还不是什么人的车都能进,道路照样畅通。说到底还不是物业管理有问题,道路设计也有问题。人家此路不通还可以选择别的路,我们小区一共一条路,一夫当关万夫莫开呀!

回 13楼(嘟嘟孔) 的帖子

这架势估计还得在小区里架立交呢[s:358]

回 11楼(小甜饼) 的帖子

说的好个

引用楼主没得耍时于2010-03-08 20:04发表的 假如重新讨论车位租金,是否有结果呢? :
各有各的想法和说法,看看大家大多数还是因为这价格
虽然偶没什么钱,但也愿意咬牙接受这价格
想想每次晚回来转个半天没地方停车...
想想还不容易停好车,还担心车会被人碰擦,
想想小区道上没车的日子是多么美丽和舒服
.......
说的好!支持!句句在理,我们还是多多想想吧!心情就会好的!

回 16楼(可爱的我) 的帖子

实际就是比较简单CC户口=250元(月)男同志不抽烟,女同志少买一件衣服。让交通工具也有个家为。

回 17楼(不容易) 的帖子

不是每个人肚量和您一样哦

回 18楼(西城浪子) 的帖子

也有道理个。我是担心是否还有其它原因啊?