5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 假如重新讨论车位租金,是否有结果呢?

各有各的想法和说法,看看大家大多数还是因为这价格
虽然偶没什么钱,但也愿意咬牙接受这价格
想想每次晚回来转个半天没地方停车...
想想还不容易停好车,还担心车会被人碰擦,
想想小区道上没车的日子是多么美丽和舒服
想想假如某日某家不幸起火,消防车开不进来的时候
想想为了会车,谁也不肯退让,面红耳赤的时候
想想要是车位问题暂时解决了,我们的房子也许会有所升值
想想到了大冬天和大热天,爱车停在地下车位该多好
想想圣廷苑也230呢,我们的车位再怎么看也比他们的好呀
虽然心理很不爽这价格,但是综合各方面,情愿自己在其他地方省点的就有拉

至于只有260个车位,假如到时候真不够,还请YWH和WY和KFS再协调多拿点出来
我想假如我们小区做为试点的话,按照这么办肯定会有矛盾,但是我个人认为还是大家大度点,体谅点,为了整个小区的和谐和将来!
我真心祝愿这次的车位问题能顺利解决,还我们一个美好的家园
以上只是个人愚见,大家有什么不同意见可以沟通,不希望抨击,谢谢
http://http://bbs.jy510.com/post.php?fid=45
假如时光倒转,我们重新回到当初业委发的告知书上,是否到今天会不会有结果呢?现在业委经过多方努力,千辛万苦不敢说,绞尽脑汁不敢说,吃苦流汗,冷言冷语,挖苦讽刺我想到是有的,不过既然是我们业主推选出来的,就应该相信他们,所谓用人不疑,疑人不用就是这个道理。现在车位问题初步有了结果,也是我们希望看到的结果(小区路况彻底好转),当然解决一个问题,肯定也有他负面的问题出现,问题是我们怎样来看待它,业委也是我们业主,相信出现现在这样的火药味也是他们不想看到的,与他们的本意相勃的,我们为何就不能体谅一下,给一点业委调整的时间。或者我们集思广益,就现在小区所出现的问题心平气和的总结一下,大家讨论出一个方案来。
有道理个。

支持原创,个人同意楼主观点。

楼主说得有道理。

有!
肯定有!
越便宜,越思想集中!越团结!
为共同利益而斗争!!!起来,起来,起来!
一起行动吧!!!
为了港城的明天!

严重同意楼主观点,我们都是正常人,不要做不正常人的事。

回 楼主(没得耍时) 的帖子

车子停进去了人车不来也叫好?人家那空架层做出来就是为了卖的,并不是人防。

楼主。你这是一厢情愿,除非你买了他的车位。个人认为关键还是找个可以部分替代地下车库的地方,开发商才会老实一些,也算两手准备吧。

为什么每次都是我们低头,难道wy,kfs就不能多为我们想想吗?我们又不是印钞机,如果租金150每月还是可以的

引用第8楼单宝宝于2010-03-09 01:21发表的  :
为什么每次都是我们低头,难道wy,kfs就不能多为我们想想吗?我们又不是印钞机,如果租金150每月还是可以的
KFS和WY当我们是肉头,所以才会狮子大开口。