4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

[综合类] 在无锡团购见闻(附部分商品价格)

这是长期都有的活动么?或者说什么时候有?

回 31楼(蔻菂) 的帖子

我也想知道

引用第26楼沉舟于2010-03-08 11:11发表的  :
估计这个贴很打击人的[s:397]
充分引入竞争机制,才能最大限度利益于业主。

引用第31楼蔻菂于2010-03-08 12:14发表的  :
这是长期都有的活动么?或者说什么时候有?
长期有,但团购日更好些,有砍价师帮大家现场直接砍价,并直接把价格在网上公布。若下次团购时价格再砍低,可更改订单。而江阴的团购专业性还不强,价格不透明。需要好好向人家学习!

13、14、27日我均会去团购现场再度下单的。

本月团购内容还有很多,如图:

中午去金三角想定砖的,去了之后决定直接淘宝了。

回 10楼(老马) 的帖子

其他产品不是行家,不下定论。。
2000块,一模一样的配置,
在江阴,今顶集成顶的团购价,可以做到12个平方。
超过部分一个平方100块。。。
[s:399]

今顶集成顶致力做江阴市最实在的集成顶,
团购绝对让价到底。

Re:回 10楼(老马) 的帖子

引用第38楼醉酒当歌于2010-03-08 21:37发表的 回 10楼(老马) 的帖子 :
其他产品不是行家,不下定论。。
2000块,一模一样的配置,
在江阴,今顶集成顶的团购价,可以做到12个平方。
超过部分一个平方100块。。。
[s:399]
.......

可惜的是江阴的团购活动只有暗价,没有明价,这种感觉是用偷偷摸摸的方式,告诉每个参与者价钱非常低,感觉自己都拣到了便宜,这种方式再优惠也做不了太多的客户,殊不知,价格是否低是比较出来的,不是凭商家说出来的。无锡的团购产品,在网上直接公布价格,并公布历史最低价。若发现别处更低,可退订或补差,若下次团购时价砍得更低了,只要还没安装就可以随时改单等,让人感觉就是明明白白消费。当发生质量纠纷时,团购组织者可代商家进行先行赔付。比较下来,江阴团购真是脉也不能搭。
  我也看到了一款同样品牌型号的地砖,无锡要便宜5元/片(800*800的)。如果楼上朋友能早点公布价格,会有更多的客户首先选择今顶,谁也不愿意舍近求远,而目前至少我没选择,并且将把一批客源引到无锡,尽管我也仅仅是一个消费者,只是给未参加过团购的邻居们分享而已。
  我订的吊顶,1700元包括5平方厨房+5平方卫生间吊顶,包括两个照明灯+浴霸1个,若超出面积,厨房138元/平方,卫生间188元/平方,也就是说12平方2000元左右,并且还有积分,满一定金额有现金返还劵。且我选择的是较好的品牌,还有一款只有1300元就可做到。

很便宜,但一直没有时间去弄