5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今天去锦江花园观后情况

今天下午刚好天气不错,又是星期天休息,就到锦江花园去闲逛了一下,一走进去就问售楼处的唐迪拿了个安全帽,一个人参观去了。
直奔自己家,经过之处倒是来来往往的工人,挖掘机,卡车,很是忙碌。中央花园基础建设估计已经结束,就等着种些花花树树了,然后路面浇铺。
走到自家门口突然豁然开朗,一片大水坑,远处看以为是浇好水泥路了呢,无奈 只好从临时放着的一块木板渡过去 再翻过堆着的下水管上踩了过去,
又来了个水上漂,终于到自己家楼下了(15#) 赶紧上去走到3楼,才发现门关着(唐迪说开着的),  那个失落啊就好像上网没网线啊,杯具 !  只好下楼。
走过隔壁一个单元时发现隔壁一楼家的门开着,就当窜门上去看看,走进去看见两个工人在接电线,打了个招呼,说了声辛苦了! 两位兄弟也用淳朴的
笑容回馈了我。在室内差不多都已经完工了,门窗都已经安装到位,墙也刷的雪白的,走到阳台双层玻璃门还是不错的,挺厚实。就是楼下养猪场大煞风景
虽然已经关闭,但是破房子还在。如果换成一片草坪种上点树木那该多好。但是估计那破房子马上要拆除了吧。城市规划是不允许有这些养猪户靠近小区的。
再往前面看就是宏建国际的高层住宅了,离的也不远,如果宏建国际二期的造好了将离的要近一些,在门前也是一道不错的风景。
   看罢,下楼去一期的楼下转了转,发现好多人家都在装修了。有的人家刚买回来的地砖瓷砖都堆在楼下,有的工人正在把建筑材料从阳台上拉上楼,有的业主
吊顶都已经做好了。速度实在是可以的。我想再过不久就会有第一批业主入住了,先祝贺一下。
    经过最东面,望外看去就是望江公园了,风景就是不一样,羡慕啊! 后悔没早点买,同样出钱就要选在靠望江公园这边。可怜的是我的15 # 在最西面,遗憾啊!
接下来就是随便看看走走,一期担心的绿化成活率现在看来还可以,绿意盎然。但是水泥路上灰尘比较多,风一吹过灰尘一片,不得不闭上眼睛捂住鼻子走快点。
一路小跑。看看时间也5点多了,就走回了门口。回到售楼处看见一家看房的人刚走。售楼的也在忙着接电话,看来这几天销售情况是不错。我也站着聊了一会。
听售楼处说;2期的交房日期在6月下旬,差不多还有100天。到时候中央景观花园也应该完工了吧。2期的朋友一起期待一下吧,毕竟都是花了辛辛苦苦赚来的钱
买来的,大家都希望自己的家环境美一点,卫生好一点,生活乐一点,住的也舒服一点。这就是今天锦江观后作业。
  谢谢···
恩 写了很多  赞一个
楼主似乎是我邻居啊
不知道是几单元的

不错的日记体文章,主题明确叙事清楚,赞一个

15#2单元303A  呵呵   邻居 你呢

我是1单元3楼的 呵呵

哟  阳台上还可以喊你了 一起抽根烟  [s:358]

楼主写得真不错,赞一个

楼主的文采很好,赞一个。

[s:358]初中语文刚好及格

欢迎新邻居!