5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] “最有范儿”乞丐犀利哥

1.型男!拉风的男人,不管在什么地方就好象漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,神乎奇迹的头发,还有那杂乱的头发,都深深的迷住了我。
2.其实还真的挺有犯的,甩掉那些所谓的日本牛郎几条街了。气场很强大,有韩国巨星张东健的风采。

3.我看到这个帖子就转给同事MM了,她惊呼天人,于是各个群里贴,被无数姐妹狂赞,我知道了一个道理,是金子总要发光的。
xqdkc^b
4.这种帅乞丐我也见到过,但是没怎么看清楚脸,但是那个身材,那个气质……我当时的第一反应就是“这是不是明星在拍电视……”。如此有型的乞丐,让我倍感压力啊

5.太man了,星探们都在干什么吃啊?受不了电视上一些自以为帅碰来碰去,傻乎乎的小男人。

6.犀利的眼神,不羁的风范。犀利哥,潮人的真典范,学习犀利哥,做人最洒脱,追随犀利哥,有妞又有车!

7. 听说很多乞丐都是身负重罪的在逃犯,一乞丐来掩饰身份,如果此男不幸就是其中一名,被发到网上的照片,他会不会很危险?  

8.看他吸烟才知道原来一个男人,吸烟的嘴唇也可以如催过毒的刀剑直入人心。忧郁的眼神,些许皱眉留下了如烦心琐事的皱纹痕迹,Man味成熟尽显。比忧郁梁有过之而无不及,犀利的眼神,惺忪的头发。

9.这人男的,不就是阿拉宁波的嘛!打扮的超COOL的,有段时间头发还挑染了,或者穿一袭蕾丝裙。很有个性的,通常出现在宁波最繁华的天一广场附近,如果真的有筒子灰常稀饭滴话,或者有啥话要告诉他,我明天就冒死去东门口那边堵他吧。

10.华丽丽的震惊中,原来他名气那么大咧,随便逛逛天涯也看的到,我和朋友还曾经猜测过他是个体验生活的贵族咧,8过那么多年,他滴发型还在风中凌乱,打算冒死跟踪追寻他的住处,有宁波的筒子一块不?俺一个人胆小不敢去。

11.他真滴是个乞丐,我不只一次的看到他在垃圾桶找食物的,话说,连翻垃圾桶都超有型的说,双眉微皱,忧郁又淡定,视旁边路人如粪土。

12.决定了,明天带上相机去堵他,其实这张照片里的装扮还不是最酷的,简直百变啊,我每次看到他造型都不一样,现在是冬天哦,夏天的时候还要赞类,直看的我是天雷滚滚,蕾丝的,花边的,露脐的,今天走混搭风,明天说不定就是嘻哈风了。

13.要看蕾丝的话估计得等到四五月份才有,今年不知道走的什么系列什么风,反正去年是有蕾丝的,还有那种曾经很流行的田园碎花裙。有一点我很疑惑的是,大部分时间,我都看到他凹着不同的造型在街上走,小部分时间看到在淡定的翻找垃圾桶,从没有看到过他在要钱的说。

14.好像大概十年前,我也看到一个超级帅气的乞丐。十七八岁的样子,我在书摊边看书,他也在书摊边转,应该是很想拾起一本书看的,全身很脏,但是脸很干净,那个时候谢霆锋貌似很红,我记得还蛮像的,并且觉得比谢霆锋帅气多了~ 那个时候青春懵懂的我呀,因那小小忧郁的眼神泛起了同情之心。当时就好想把那个哥哥给捡回去好好拾掇拾掇……

15.我看到他左手腕上的粉红边丝巾(是丝巾么?)和传说中的古奇腰带就立马想到了约翰尼·德普。
和张东健比,差远了吧? 小心他的影迷拿砖砸你.呵呵

回 楼主(傻小子) 的帖子

犀利哥太拉风啦!