5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 关于论坛发虚拟工资方式的建议!

偶尔逛论坛事务,看到了2010年2月虚拟工资发放的事情,残酷的看到了老虎截止的消息~~
     2010年2月,正值春节,春节期间,我依然坚守在岗位上,保证一天基本2个小时的在线时间以及足够的发帖量,可惜由于忘记按时跟帖却没有拿到该有的宝石,虽然做斑竹不是为了宝石,只不过宝石对于我们一个月的付出也算一个“实质性”的东西,也算论坛对我们的肯定!可惜错过了,心情很是不爽啊~~
这已经是自己印象中第二次错失领取工资,可能下次我会记得按时来领,但是下次也会有其他人忘记来跟帖领!
     既然浪子在最后一页已经整理下没有领工资的人员,那么为何不以站内短消息的形式进行提醒呢?如果站内消息提醒了,我们没能领取到,那么责任的确是我们自己,但是论坛管理人员也应该尽到告之的义务!
     希望论坛能够人性化的来处理这个问题,毕竟我们论坛的每一位版主都是尽责、尽力、尽心的在呵护着我们的论坛!
     要求不高:1、能够在每次发工资前三天内以站内短消息的形式发给每位管理层!
                        2、如果发了站内消息依然错过了最后发放日期,那么更贴也应该会可以领取,按照减半处理较为合适!
     再次感谢论坛对我们版主工作的肯定!希望论坛能够越来越好!
严重支持~赞一下辛苦的管理者们![s:393]

浪子 该用户已被删除

建议春节期间要发四倍工资~[s:358][s:358]

谢谢楼主的建议!
应该更人性化一点

黑手说的相当对,支持下。

支持

呵呵,为楼主惋惜,我在群里面也不止一次喊过,群公告也专门出台过此类专题公告

当初这样设置的时候,我已经事先声明过,如此操作的目的是希望所有的管理人员常来论坛事物看看,仅此而已

楼主的建议我们也会适当考虑

任何一项制度的出台,都有阵痛的过程,我也虚心倾听,希望未来携手共进

回 7楼(添翼虎) 的帖子

老虎想借发工资来让我们关心论坛事务,个人认为本身这个想法不太合适[s:397]
论坛事务,大家都关心,不仅仅是为了领宝石才会来这边,我也经常逛,但是绝对不是为领取宝石作为我来论坛事务的一种目的,论坛的建设离不开大家的建议和想法,所以论坛事务这个版块值得我们每一位版主和会员的关注。每天上论坛是我们版主的责任,来到论坛第一件事情是管理自己的版块,第二就是看消息!而短消息的告之能够保证每一位尽责的斑竹不会遗忘自己一个月的付出所得到的小小回报,论坛的工资发放应该在论坛内告之,QQ群不能保证每位版主都上,仅仅在QQ群内喊一下根本难以保证所有版主都知道。所以我还是建议如同第一次发工资一样,就是以站内短消息的发布,现在也有群发消息的设置,应该不会麻烦!
  再次感谢老虎和浪子的关注!!希望议会能够接纳,至少,这样对于每一位热爱论坛的斑竹是公平的!

回 8楼(黑手) 的帖子

已经在讨论黑手的建议,此做法也不是我的首创,也是借鉴了国内大型论坛的做法,

还记得我当初公告时候的那句话么?

作为斑竹,有空余时间时时在线是最基础的条件,呵呵

一旦讨论有结果,我们会尽快给予答复