5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 路边停车是无法改变的事实了

我觉得路边停车是无法改变的事实了,要不,这么多车,停天台上去啊?既然如此,在路边划车位我觉得很重要,要不然,有的车与车之间留的位置很大,又不够停辆车的,实在是浪费空间。然后,所有的车位都不要抽签,全部先到先停
这个不失为一个办法,但对没车的业主来说有点不公平,侵占了大家的公共空间,有没有更好的办法。(我家有车的)

引用第1楼流阳于2010-03-05 09:06发表的  :
这个不失为一个办法,但对没车的业主来说有点不公平,侵占了大家的公共空间,有没有更好的办法。(我家有车的)
现在的问题是连草坪都被侵占了呀

车位空荡荡,路边挤扭扭。

回复楼主小鸭:
先到先停貌似很不错,但是试想一下:假如你回家发现你楼下附近已经停满,空车位有的,但是在离你家很远的地方,你愿意停过去并走回来吗?假如你愿意但是人家不愿意呢?因为有先例:现在很多人本来抽签是抽到车位的,但是就是不停过去,理由就是离家太远

引用第1楼流阳于2010-03-05 09:06发表的  :
又不是不交钱的。

引用第4楼大宝爸爸于2010-03-05 09:15发表的  :
回复楼主小鸭:
先到先停貌似很不错,但是试想一下:假如你回家发现你楼下附近已经停满,空车位有的,但是在离你家很远的地方,你愿意停过去并走回来吗?假如你愿意但是人家不愿意呢?因为有先例:现在很多人本来抽签是抽到车位的,但是就是不停过去,理由就是离家太远
我愿意的,所以说不要抽签嘛,先创造多一点的车位再说,草坪该围的也围漂亮一点

我只是觉得有的车与车之间空着的地方太可惜了,在这个寸土寸金的路边,我们要最大效率地用好每一寸土地啊!

固定车位有问题,我经常遇到,我的车位被外来车辆占了,旁边的车位空着,但是我不敢停,于是找保安,保安总是不能解决,就让我停路边,那这车位固定了还有什么意思?

竞投拍卖路边车位的月租费,谁月租费出的高谁就就近停车,路边车位划线,编好号,你可以投几个号码,哪个号码上谁的价格高就谁停,投到后再在相应的车位上写上车牌号,呵呵。。。。。我聪明吧。。。。。