5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 温馨家园形成记

【户型】: 三室二厅二卫 【面积】: 143 【小区】: 长江国际 【风格】: 现代简约(家具偏向中式或东南亚风格,因为比较喜欢实木家具) 【购材】: 地板:久盛 淋浴龙头:TOTO 油烟机、煤气灶:华帝 橱柜:派克 【设计者】: 开开 【施工】: 开开 【进度】: 水电 【时间】: 3.2-5.30 【预算】: 因为不是结婚用房,所以实用至上,华丽的造型比较少,后期自己配的软装饰想漂亮一点,希望出来效果也一样漂亮 自从定了房就开始讨论装修,到找装修公司时,平面布置的方案已经很确定,正式开装了,倒是一点也不激动,慢慢等待房子变美丽
3月2日开工,去年婆婆看的日子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

路过赞一个,恭喜了。

恭喜开工

恭喜楼主开工,大吉大利!!!

开工大吉,恭喜
写日记很辛苦,谢谢楼主了

恭喜恭喜,楼主要把施工过程发上来啊,至少一个星期更新一下哦,期待。。。。。。

恭喜开工哦!我家也是长江国际的,还没拿房呢!先来学习一下

[s:394]开工大吉!

谢谢楼上各位,邻居们欢迎随时来参观,已经装修的,请多多提建议,飞老大如果你来长江,也来看看,多提提建议。
我家楼下的一户装的很漂亮,最近看了几家刚装好的房子都很漂亮,特别期待自己的房子也漂亮

我要上班,没空去工地看,基本只有星期天能去,都是我妈去看,准备把我妈训练好,让我妈每天拍点照片回来
我妈年纪大了,还要从乡下去长江国际,挺心疼的,昨天下那么大雨,我中午想去接她的,她还说不要耽误我上班,自己坐车回来,都不愿乘出租