5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 丹芙春城的去交意向金的来说说

本来计划去定这个楼盘的
后来计划改变没去了
去交意向金的来说说情况如何
人多不多,认购了多少
价位具体怎么说
关注的人这么多
论坛里一点信息也没有
所谓意向金,只是开发商在对市场摸底,这意向金根本对买房者无约束力。在取得预售许可证之前,所有约速都是徒劳

我朋友定了凤凰城的房子交了定金70万,还被忽悠了:原承诺07年10月份开盘,现在遥遥无期;原承诺定的房子的前排是11层,定的房子阳光没问题,现在变成16层,阳光?.......老百姓真的无奈啊!

说白了就是开发商敛钱,说是排号选房,可谁知道排到自己的时候还有什么好房可选?

开发商的好多手段就是为了敛钱,现在江阴还有这种事,一次交70W定金还被忽悠了,哈哈,江阴精神值得全国推广啊!

多少钱一米啊?定金要交多少啊

交了70万?这么多?什么都没有怎就交了钱

丹富春城目前销售情况良好
但并不算火热
凤凰城交定金的事情已经是年前两个月的事情了
但是为什么到现在工期不见进展,具体情况不明
下个月会有答复

丹富春城进度:1、2008年2月,会所建设到地面正负零。2、2008年3月30日,项目一期建设到地面正负零。3、2008年4月,三期工程开工。

凤凰城进度:1、、2008年3月30日,一期工程(1号、2号楼)建设到地面正负零。3、2008年4月15日,二期工程(3号、4号楼、写字楼)建设到地面正负零。

我好想知道凤凰城进度为何很慢?哪位仁兄知情者说说好吗?