5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 看了歪歪推荐的帖子,我再也不用雪水了

大家都知道我最近脸部过敏2次了吧,又红又肿,紧崩得很。想想我过敏之前一天没吃过什么特别和用过什么特别的东西啊,一开始还以为是吃菠萝蜜吃的呢,想想我以前吃的也没有问题啊,想想可能是第一次没有加盐水泡,第二次可能吃多了,才会这样,害得我再也不敢吃菠萝蜜了。现在是做什么事都没劲,心情郁闷的很。
直到今天,看了歪歪推荐的帖子里这么写的:
    水水篇:
  雪肌精:
  我是一个酷爱美白的人,从小我就认为一白遮三丑,现在我更认为一白遮百丑!除了平时出门躲在阴凉地儿(即使是冬天哦,和我同路的朋友总说多好的太阳啊,晒晒多暖和,我就怒斥,你想我气死啊!!!)下雨天才放松的出来,尽量不吃感光食物,对于外涂的这些保养品我更是热爱。
  听闻了雪肌精的大名,像我这类神经质美白的人怎么能不去一试,大概也是2000年吧,我托人从香港带回啦一大堆。那时上海的各大商场也有了装柜,但是我信奉原装正品,对于杭州的合资是不屑一顾的。
  起初一个月用做普通的爽肤水,没什么效果。然后就迅速听闻了可以用纸膜泡雪水。我马上实施并且连续了28天,不是说皮肤的代谢周期是28天吗?我很科学的哦。
  结果是我真的白了!!!我很激动,继续着这个方法保持着美白。。。如今我问我,我会这么告诉你。
  曾经有个美白产品如同陷阱一样摆在我面前,那时我很傻,噗通跳了进去。。。结果是后悔莫名。如果上天给我一个机会,让我重新来过,我会对那个美白的东东说:滚远点,我讨厌你!!!如果一定要在这个誓言上加个期限,我希望是一万年。
  三个月后我的皮肤出现了红血丝,这时我依然没有意识到,继续使用,再后来皮肤开始敏感,再后来皮肤开始忽干忽油,干的地方起皮,油的地方我的吸油纸可以用去两张,再后来,我爆发了无数痘痘,密密麻麻的长了一脸。。。。
  我花了一年的时间修复了脸。没死心,继续美白。然后上述的噩梦开始继续出现。
  新结识了一个好朋友,对雪肌精的大名是如痴如醉,对我痛骂声置若罔闻,准备掏银子去买。我叹气说,如果你真的决定要的话,那么我的给你,反正这个陷阱你也踩了,无谓再花钱了。
  她如获至宝,喜滋滋的捧走了,我等着她来哭诉。。。。
  果然,几个月后,历史在她的脸上重演了一遍。
  这个雪肌精我看到论坛里现在无数MM还在夸还在期待,我简直是要发狂。小日本追求美白的境界是令人发指的,她们这种饮鸩止渴的方法我再也不想尝试了,我不愿意透支我昂贵的青春肌肤来获得现在一刻的白皙了。
  个人意见:谁用谁骂娘,千万别上当!!!

回想一下肯定这是这个小日本的东西害死了,之前很久没有做皮肤保养,,觉得公司开空调导致脸上水份严重不足,就让同事陪着去买点补水的,后来到了华联同事推荐了一款雪水,店员说是她家的明星产品,还给配了瓶隔离霜,用了一下那个隔离霜上了以后肤色还真不错,于是就在营业员的动员下把雪水也买了下来了,虽然心里小小鄙视下了自己,我一向不买日货的,买了日货良心上有点过不去,但为了自己的脸还是破例一次吧。
同时也配了她家的面膜,之前用一直也没什么问题,原来这个是长期破坏的啊,想想这两次过敏前一晚我确实都在用雪水做面膜的,而且在一二次过敏之间还真没用她做面膜,只是用化妆棉擦着用的,前两天想想很久没用她做面膜了,用的时候火辣辣的痛,还以为是自己真的很缺水呢,结果早上起来脸就红肿得不得了了,开始还真以为是菠萝蜜过敏呢,一看贴子原来真是雪水害的啊,再也不用了,大家也小心吧。 
夏天我也用过的。没有什么问题瓦

原来是化妆品过敏啊  没想到  反正我也容易过敏 所以不怎么用了

我想肯定是一个长期的问题,然后在你的肤质状态不是很好的时候就爆发出来了

有道理  所以买天然点的  效果太明显 意味着皮肤损伤越大

我用的原装的可能要好一点

回 5楼(李李) 的帖子

肯定个为价格贵个

回 6楼(不容易) 的帖子

个人差异的。

回 7楼(李李) 的帖子

喜欢就好

回 楼主(小步) 的帖子

最好用天然的!