10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 2月轮值感言

首先要感谢香樟的三位版主乱花、黑手和口口的推荐和各位邻居们的信任,使我得以在2010年2月份成为香樟的轮值版主!在轮值期间,能基本达到论坛管理层所制定的在线时间和发帖数量!但在轮值管理上,尚有很多不足,如“太水”等等!但我相信我的初衷是好的,只是为了活跃我们论坛,加强邻居们之间的沟通和交流!虽然轮值管理做得还很不够,但我自认为还是有值得表扬之处的(自卖自夸,呵呵),毕竟在春节时间,我仍能坚守岗位,坚持阅帖,给邻居们好评……

今天是我轮值的最后一天,在这个月圆之夜交接也是有纪念意义的!我会永远记得我的轮值岁月,也会永远感谢支持我的邻居和坛友们,更要感谢我的搭档精灵的翅膀,谢谢你的陪伴,共同顺利走过了2月的轮值之路!借此计划,我谨代表我个人祝福各位元宵节快乐,阖家幸福!祝福各位在虎年的第一个月圆之夜万事如意!也祝福我们的香樟论坛越来越红火!同时也期待3月轮值版主靓洋洋我爱香樟的精彩表现!

回 楼主(三号香樟) 的帖子

香樟版工作非常认真。邻居感觉到是个热心朋友。支持了。谢谢。[s:358]

回 1楼(不容易) 的帖子

谢谢易版的支持和帮助!希望以后常来串门

三号香樟是个热心朋友。工作非常认真和到位! [s:394]

顶一个

我强烈要求三号香樟续任下去。

一个月来,成绩有目共睹,不要多讲。

我们的好大哥。
我们感谢您!
辛苦了!!

顶起!是否连任还要看自己意愿,毕竟也不那么好当版主的,时间的付出是最起码的

你的付出大家有目共睹,支持

皮特的新头像很喜庆啊,呵呵!

最近忙于装修前的功课,论坛来得少了,谢谢皮特!