5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 告别2009的一切&迎接2010的一些

前天拿到了自己订的手表 Omega 碟飞 同轴擒纵天文台GMT男表 4862.31.32 是我自己用年终奖买的 本来这个钱要贴给家里的 家里说不用了 你自己买点东西吧 以后谈朋友也要钱的 我一听这话 一阵的胸闷 立马跑专柜去看手表了

前几天和朋友聊天 她说到 已经26岁了 青春离我们越来越远 同样爱情也是这样 虽然有很多的问题 可她也只能抓住眼前的了 毕竟已经把自己最好的时光给了他
我不是也是这样么 过完年27岁了 我的青春也不多了 一念之差也没抓住属于我的幸福 感觉自己对于爱情的能量也已经耗得差不多了

我一直蛮喜欢星座的 不是因为“根据星座可以知道我的另一半怎样性格,我要怎样对付她” 而是把人类分成12类,是件很奇妙的事情
以前有人说过 狮子座的爱情只有一次 后面便是一次弱一次了 慢慢的变得越来越怕伤害 越来越不想去靠近 狮子座觉得越把自己的心给别人 越是会受到重的伤害
越来越觉得还是对自己好点 痛苦的是狮子座永远把自己排在最后 把爱人排在最前

后来慢慢知道了 爱情不是无条件地为其改变自己 对自己好点,不然没人对你好。每段爱情都付出真心,只是不要把心都给了人家。生活中比爱情重要的事情多得多了,亲情,友情,事业~爱情都排不到前三~赤裸裸的现实是,友情和亲情是一辈子的,爱情呢?下一秒可能就另立门户~

青春逐渐逝去 前途慢慢清晰 感情随波逐流 尽力做好自己
自己沙发

谢谢给大家分享!真心祝福您,会有自己的爱人和家庭的!

亲情爱情友情,一情也不能少

回 3楼(莫高红酒) 的帖子

莫高是受了酒的启迪啊

回 3楼(莫高红酒) 的帖子

恩 一样都不能少

我们这一生,是尽责任多一点还是尽义务多一点呢

回 6楼(有光就好) 的帖子

我们这一生,是尽责任多一点还是尽义务多一点呢
您说得是一回事

责任和义务是一回事吗[s:390]

缘份到了 一生相伴的人会来到你身边