3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 说话

[意见建议] 我对“灌水”的看法和建议

有话就说,有屁就放。
通则不痛,痛则不通。

回 10楼(chenli6118) 的帖子

16字,很到位[s:358]

回 10楼(chenli6118) 的帖子

很好  很好

阳光人才辈出

[s:393]

楼主也是高手,论坛确实是卧虎藏龙,高人辈出啊

藏龙卧虎之地

“灌水”需要轻松、自由的氛围。。。
同时,“灌水”也需要有内容、有意义。。。
如果没有意义的“灌水”帖太多,也会影响大家参与的积极性。
论坛的生命力在于人气、更在于论坛的特色和魅力!

回 15楼(小旋风) 的帖子

论坛的生命力在于人气、更在于论坛的特色和魅力! 论坛的特色和魅力在哪里呢?需要更多努力和思考

论坛在于参与,没人参与有何意义。

还是那句话吧,提意见希望能针对性的提,比如有什么贴子被枪了,觉得不好,应该可以改正等等。这样码一堆话,看看有理,听听在理,可是做做就没理了,因为实在不知道到底楼主想说哪些规定是不太妥当,值得修正或商榷的。当然喽,也能理解楼主的心情,“不痛不痒”的话才好说,真要较真,就有人受不了了。[s:358]只是个人觉得,反正也是用的马甲,哪里不顺眼,就明白的指出,不怕管理删贴!

另,关于QQ,个人觉得这个和论坛还是不一样的,QQ的本质是一个即时通信工具,原来开发的目的就是用来聊天,而论坛是起到一个沟通的作用,和QQ还是有区别的。也因为如此,个人不赞成版聊和太多的灌水,当然版聊贴和水区可以放宽限制。

啰啰嗦嗦说了那么多,也不知道说到点上没,就当大家饭后茶余的一些谈资吧,嘿嘿~~

回 18楼(黄金百合) 的帖子

说得好,论坛还是区别于QQ的,论坛的人气还是在于论坛的特色!