5月30日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我帅我狂

醉翁之意不在酒:为什么江阴各大企业要争相上马五星级酒店及其他

楼主分析的很透彻,佩服!

确实如此

讲的有理,实际也是这样的

顶了

更正一点,这些所谓的“五星级”酒店都不是真正的挂牌五星酒店,而仅仅是按照五星级标准建设的酒店,目前为止,江阴没有真正的由中国旅游局颁发的挂牌五星级酒店。

回 14楼(卡卡东) 的帖子

错!江阴的泓昇苑和海澜大酒店是挂牌5星级,但不是著名品牌。黄嘉喜来登,豪生酒店,皇冠假日大酒店,都是世界著名的五星级酒店品牌。雅阁酒店的名字气相比前面几个略逊一点。

回 14楼(卡卡东) 的帖子

按照五星级标准建设的是来福岛大酒店和昊泊大酒店。实际上和国际大酒店一样是属于4星级的

是这样的。首先,五星际酒店里包含准五星和挂牌五星级,而准五星和挂牌五星级的区别为:
准五星酒店:酒店是按五星级标准筹建的,也就是说设施设备可能已经达到五星级标准了,但是还需要旅游局考核后,符合标准才能挂星。有的国际连锁酒店,比如说,皇冠,喜来登,他们在国际上这个品牌的标准就是五星的,但在没被考核前仍只能称准五星。
而挂五星酒店则就是酒店开业满一年后,经过旅游局及相关部门考核后评定的五星级酒店,并会颁发一个相应的牌匾,上面是一个长城的图案和五颗星星。

不是听说造酒店是为了洗 钱么?

回 17楼(我帅我狂) 的帖子

谢谢我帅的说明,学习了!