5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小区停车问题

现在小区的人气慢慢的高起来了,一个越来越严重的问题——停车也显现了出来。我住在6幢,那个一大块空地我想应该不是停车场吧,有两次,我从外面都进不了家门口。还有交叉路口的地方,有两个圆的水泥球桩的地方,每次都是塞得满满的,我是电瓶车基本都骑不过去,偶尔过去,还得担心别碰坏人家的爱车。
物业应该及早行动起来,早点规划设计,把停车问题搞好,等到入住的人数更多的时候就来不及了。
我们广大业主也应该提高自身素质,有停车位和车库应该把自己的车停好。

寒,一个"难"字了得啊.
只能我们自己业主自觉点啊,不过,林子大了,什么鸟都有啊.
我只能表示悲观那.........

素质差总存在的。。。

业主委员会成立之前,要圆满解决这个问题,太难了

每每夜色降临后看看小区的道路 那车停的 壮观~~~
开车进来都要绕桩的

停车越来越紧张了

有车位的有时也把车乱停在路上的,在开发商没有放下架子来同大家共同商量解决这个棘手的问题之前,可以请物业先在路上划区域,哪怕先收取一部分停车费用,提高路面的停车率,杜绝乱停车两侧停车等,减少矛盾的发生。

对于开发商之前说过的一些话,以及开发开库车位的成本,我们已经详细丈量并计算过,他们的说法是错误的,数据也是不正确的,因此,之前出台的7、8、9万元的车位销售费用,本人不能够同意,就目前的态势,也不可能会主动去购买这个车位。

总的来说,这个事情任重而道远。

回 7楼(飞天云) 的帖子

这个车库位是不能卖的,因为我们买房时已包含了公摊面积,并已交了相关设施的建设费用,如道路等。
还有高层下面是防空应急设施,防空设施怎么能出售呢。

希望楼上的大哥去与KFS说。