5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于集成吊顶

集成吊顶什么牌子好点啊?光普的怎么样?
我收藏了一家淘宝集成吊顶,信誉不错,买回来请师傅安装一下,估计会省不少米。http://item.taobao.com/auction/i ... e172e7434a2de38.htm

居然找到了同一家的DD[s:358][s:358]

引用第1楼我爱香樟于2010-02-24 09:45发表的  :
我收藏了一家淘宝集成吊顶,信誉不错,买回来请师傅安装一下,估计会省不少米。http://item.taobao.com/auction/i ... e172e7434a2de38.htm
价格倒是挺实惠的。就是安装和售后有点怕麻烦!

又一个勇敢的尝试。加油

引用第3楼楼上楼下于2010-02-24 13:54发表的  :

价格倒是挺实惠的。就是安装和售后有点怕麻烦!

要找到好的安装工人,安装非常重要。

昨天去香樟,乱花家正在安装集成吊顶,用的是表面光洁度最高、抗油烟的纳米滚涂板,颜色图案都非常漂亮。师傅年龄四十多岁,手艺娴熟。顺便打听了一下安装价格,师傅说30元/平米,面积大可以优惠些,需要的话打他电话,呵呵,不知开价是否公道。

那师傅是外地的,开价不会比江阴的高到哪去吧.

居然我家用的还是光洁度最高的纳米东东?我怎么不知道?呵呵!

我这个甩手掌柜做的,鄙视一下自己.

说实话,啥是集成吊顶,俺还没搞清楚,隔热隔音效果怎么样?

引用第6楼我爱香樟于2010-02-25 07:17发表的  :
昨天去香樟,乱花家正在安装集成吊顶,用的是表面光洁度最高、抗油烟的纳米滚涂板,颜色图案都非常漂亮。师傅年龄四十多岁,手艺娴熟。顺便打听了一下安装价格,师傅说30元/平米,面积大可以优惠些,需要的话打他电话,呵呵,不知开价是否公道。
你先装,我家还早了,到时我来参观。装的好我也网购,哈哈