5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我最关注的问题

蓝天的房子,我最关注的问题:是否能按KFS当时承诺的那样,五月份交房呢?
房屋质量虽然我也关心,大家都说慢工出细活,但我毕竟是个门外汉,基本一点也不懂,而且看目前的工期,十二号楼貌似基本上弄好了,所以我更关心交房的问题。
我拿房后就准备开始装修,已迫不及待的想拿房入住了,因为下半年十月份我想在我的新家接待千里之外从湖南过来看我的亲人,[s:358][s:358]。
谁有最最准确的答案,请告诉下我啊。
估计5月拿房是不可能的

引用第1楼七彩云于2010-02-23 14:03发表的  :
估计5月拿房是不可能的
不会要到十月份合同期才交房吧?那太久了

一般都是按合同期交房的,要想提前的话就要看绿化工程的进度如何了。

晚交房可以收钱啊,滞纳金。

后面的配套,估计要抢了,典型的特色。

哎,看来对收房的时间真得让我失望了。

交房时间有什么好想的,白纸黑字都写在合同上的(根本就不会有多大的出入)。
现在关健的问题是到时候KFS交给你的房子能不能另人满意。如果到时候问题一大堆,就像长江国际那个什么阳台门,说的难听点,搞的鸡犬不宁,那还不如先把问题解决好以后再拿房。

质量是第一重要的,无论哪栋房子先交还是后交,KFS应该对业主保证每一套房子的质量应当是一样的令人满意。我认为这是每个业主最大的心愿!!!

只要合同期前交房 交好房  慢点 细点 温柔点

是的哇,质量是最重要的,也希望KFS千万不要为了赶工期而忽视了质量,后期的绿化还是很重要的,也是最能出采的地方!!!

前两天去现场看了一下,蓝天周围环境很差劲的,到处是垃圾,后面的一条路还没通(但我想这不是KFS的问题,要zF来解决的),西边那条河真的很脏,普惠路两边的绿化少的可怜,这些都需要KFS动脑筋,好好想办法处理的。

虽然长江国际留下了许多遗憾,但我最欣赏长江国际的一点是把滨江路那边绿化搞的真不错!这一点我觉得蓝天的KFS应该好好的学习一下!!!拜托了!!!