5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我们这边哪家酒店好吃又实惠啊?

我向最近把落下的请客给办了,就选在小区周围,这边现在有好几家饭店,一家也没去吃过,去过的邻居知会一声啊,哪家又实惠又好吃,我们亲戚都是农村的,图的就是个实惠。
沈家门实惠些,过年的时候,菜都差不多的味道,包桌的很一般,1000一桌的也吃不出什么好来,没有平时做得好吃。

如果你要上档次些,就去昊柏,1200/桌,一样的道理,可以坐12人,如果五桌以上,就划算了。同样6000银子,一个是吃五桌,一个是吃六桌,服务态度绝对上档次。

可以找邻居小雨1608,或者与我联系。

[s:98] 那么便宜???早知道我结婚的时候也在哪里办了,哈哈,我那时候金海华1300了(不连烟酒)

菜的差距肯定有的为~~~

不如打个车去市里呢,小区边上的饭店有点黑。去市里600-800自家人吃吃挺好。

恩,个人感觉小区边上的饭店都是味道一般,价格不一般.上次东门车站那里的什么圆通酒楼好象味道不错的,价格好象也一般.
以上纯属个人观点,仅供参考[s:358]

1200。。居然。。。昊柏。。。。

洋酒:贵了还是便宜了?

不如你结婚酒席来得结棍的,哈哈。

引用第4楼功夫茶于2010-02-22 14:18发表的  :
不如打个车去市里呢,小区边上的饭店有点黑。去市里600-800自家人吃吃挺好。

这个想法以及建议很不错。周边的饭店大多不便宜的。

圆通比较实惠,口味不错的