5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 流水账之过年~~~~~

全球经济危机啊... 工厂放假也早...
基本上,小年夜就放掉了...  管理层么,基本下午走人...

小年夜下午...溜达到浴室把自己洗刷干净,准备过年...
大年夜上午, 起床贴贴春联,招财娃娃啥的...乡下么,图个吉利... 这边擦擦,那边摸摸,一天也就这么过去了
吃过年夜饭,开车冲到江阴.因为朋友约了一起鬼混... 于是定好宾馆... 朋友汇合,看了一会春晚,大家纷纷表示没意思... 于是杀向新开的巴菲酒吧...
半夜2点多杀回... 一夜昏睡...

初一... 男人出血的节日... 陪mm买买礼物,吃吃饭...口袋里的红票票飞走N多张...吐血啊...
晚上约朋友KTV疯唱...  继续一夜昏睡...

初二... 吃,喝,打牌,睡

初三...继续吃,喝,打牌,睡

初四...还是吃,喝,打牌,睡

初五...总归吃,喝,打牌,睡

初六...不幸的一天... 晚上我被放倒了... 喝了N多红酒...还好没失态

初七...在家调整状态...晚上做个足浴...准备上班...

这个新年就这样...累的...
支持原创~除了这些偶还当司机开车去旅游叫陪玩~o(∩_∩)o 哈哈[s:358]

我也想出去旅游的啊

可是初四 初五我舅舅做寿.... 根本就不能走  哎

最感兴趣的是N多张是几多张

幸福的单身日子!

大过年么就这样,一个字:累点快乐着

单身汉好处多多~[s:358]

流水账之一年 [s:358]

算算这个年...大手大脚花了不少钱.... 哎

会花才会挣啊[s:358]