6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

圣庭或港城的楼中楼

<P>不知道圣庭和港城的楼中楼怎么样?有多大?大概需要多少钱?是否有带电梯的楼中楼?价格又是多少?希望知情者告知.非常感谢!</P>
<P>港城和圣庭苑楼盘里没有多层,所以,如果有楼中楼,肯定是带电梯的。</P>
<P>港城的楼中楼因为价格问题,一直没有去了解,我有个朋友买了圣庭苑的临路楼中楼,为了给楼主一个交待,刚才特地打电话去问了一下。</P>
<P>以下信息转自他人之口,仅供参考,如与事实有出入,以事实为准:</P>
<P>我一好友买的圣庭苑楼中楼(临路),1101,楼下面积134.7平米,楼上面积66.23平米,楼下三南一北,楼上二南一北,前后二大露台,楼下价格以4250元每平方计,楼上每平方2125元,总价71万。</P>
<P>从我朋友拿给我的户型来看,本人很是欣赏,前后大露台让我更是选木不已,70万出头的价格还算理想。</P>
<P>但就是临滨江路,听我朋友讲,我朋友也怕日后车声嘈杂,特地到地税十一局去听了听,说是基本听不见什么声音了。</P>
<P>很喜欢这种楼中楼,对露台简直有些着迷。</P>
<P>圣庭苑临路的楼中楼和第二、第三排的楼中楼价格有区别。第二排的楼中楼我去看过一套,楼下140多,楼上80多,总价在80万稍上。</P>

港城的顶楼我问过,不算楼中楼,算复式,也就是近5000每平米。原因是顶楼是平顶,层高与下面一样。

顶上去!

圣廷的楼中楼顶层层高2.8M,比楼下只低了10CM,而且物业管理费只按楼下的面积计算,楼下面积不超过144平方的房产契税更只需2%了,相较复式来说,划算许多了。

二室一厅的有楼中楼吗?总价位大约多少?知道的指点一下!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水</I>在2005-11-29 9:36:51的发言:</B><BR>二室一厅的有楼中楼吗?总价位大约多少?知道的指点一下!</DIV>
<P>总价大概在56万左右,错层的是60万左右,附带赠送南、北大露台,不过现在暂时没有了,等13#楼开出来吧,估计在12月份推出,你有兴趣可以到售楼中心来了解一下的。</P>

8楼的,怎么跟你联系啊 我也想要套楼中楼啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不平男</I>在2005-11-29 10:13:49的发言:</B><BR>8楼的,怎么跟你联系啊 我也想要套楼中楼啊</DIV>
<P><FONT face=宋体 color=#6b1ae6 size=5>打电话啊:86888000</FONT></P>

前一阵看了套法尔盛的楼中楼,144+92平,68W,有前后大露台,顶上楼高也不错(只是有个小房有点漏水)。现在听说有带电梯的就不想要它了。