5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] I see you

爱,就是把爱人看在眼中,懂在心里。深情对望,不需多的话语,只要轻轻一句“I see you”,便胜却人间无数。《阿凡达》中的星际之恋正生动诠释了这种爱的真谛。“潘多拉”,希腊神话中宙斯为人类创造的第一个女人,她既美丽诱人又因打开了潘多拉魔盒而使人间多灾多难。以魅力和危险寓意命名的“潘多拉星球”正是一个既神奇美妙又险象环生的地方,男女主人公正是在此环境下借助“替身”阿凡达,结下了一段星际奇缘。长达两个半小时的影片,除了奇异浪漫的“异球风情”令我神往,就是那句“I see you”不经意地拨动了我的心弦。男女主人公互表爱意的话语竟不是那句耳熟能详的“I love you”(我爱你),而是“I see you”(我看到了你,我懂你,或者我了解你)。爱你,就是你在我身边,看得到你的人,感受得到你的心,理解你的喜怒哀乐……也许后者才是至情至性难能可贵的爱情宣言,毕竟有太多人能轻易说出“I love you”,却不知道如何“love you”,毕竟它太过直白,而且抽象,怎么爱,并没有明说。我想,能够意味深长地对爱人说上一句“I see you”的人一定是参透了爱情真谛的人,爱,就是要把爱人放在眼里,懂在心里。影片中的“I see you”正以其表白的含蓄和艺术,征服了世间有情人的心。
        我,也算在这有情人之列吧,能有以上感触,还得益于IMAX3D的视觉效果。它震撼逼真,整个华东地区就无锡上海有这样设施的剧院。幸运的是,家离无锡市区只有半小时的车程。可是票很难买到,要排很长的队都不一定能买到。不过精诚所至金石为开,托朋友排除万难弄到两张黄金时间黄金座位的票,而且恰逢周二,周二剧院的票价是打折的,真是太幸运了。老公盼望已久,憋着不看介绍不看预告就等这一天。这一天,我们携手共享了一场精神盛宴。(上个票票给大家看,忒不容易啦)
呵呵,有感而发啊

好恩爱幸福啊!楼主好想有对可爱的双胞胎宝宝!羡慕啊!暗比一下,我很对不起我的亲爱的,连过年的钱都给不足,我真惭愧啊!我发誓:一定。。。。疼爱她,撑起香樟的家!

回 楼主(名媛双姝) 的帖子

双宝没带去看啊!?

楼主好幸运啊!

我觉得和魔兽差不多,也许自己境界太低了

回 楼主(名媛双姝) 的帖子

看到楼主的头像,脑袋就跳出“双喜临门”。