5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 边城

[邻里互助] 大家说下一步怎么办?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>边城</i>在2007-12-9 22:33:14的发言:</b><br/>但是,我还是希望群龙有首,自古至今,当权者就怕团结二字。铁哥你要坚持啊,我们永远相信你,无论现在还是以后我们都需要你!</div><p>能不能具体说说各位要求什么?在我们投诉有关部门的时候,多次被问到这个问题,说实话,我真不知道怎么回答,我们代表的到底是哪些业主,有的拿了房子的在那里看,象现在一样,他们也可以退一年的物业费,还没影响装修,而且各位业主的要求又各不相同,比如这次吧,我们商议的要求提出来了,开发商也同意了,可是现在业主又不同意,我们怎么再代表?代表的了吗?</p>

<p> <font size=\"4\"><strong> 还有,我要是说了几句实在的话,有的业主觉得好象我在替开发商说话,就有人说我们被买通了(说真的,这是最气的地方,也是最伤人的地方,就如同我们为他在前面冲锋,他却在背后给我一刀,真的,苦和累不怕的),各位想想看,我们的房子除了窗户以外,其他地方是不是还不错的,特别最近绿化做的差不多了,大家再去看看,我们也不能只顾自己不管别人,开发商还是有不少好的地方的,我们不能就一定要弄死开发商啊!</strong></font></p><p><font size=\"4\"><strong>  好吧,反正说了,干脆就全说吧,我也不怕别人说什么,反正我问心无愧,实事求是,一开始我们几个一直在跑这事的业主商量过的,窗户问题现在换的话,不可能,有关部门不肯是一方面,另一方面开发商也不会同意的,这会让他们很没面子,那样的话他们企业怎么生存下去,如果我们一定坚持的话,只能停在这里,永远不可能有结果的,现在大家都省了一些钱,用这个钱,等以后我们住进来,由我们招标,自己看什么样的好的窗户就换了,否则,如果一定要他换,开发商会给你换好的窗吗?如果业主自己换,你家用白色的,他家用黑色的,那家用金黄色的,大家想想我们的小区象什么样子啦,为什么不说我们以后自己换窗,就是怕现在有的人家在装修时就自己换了,以后是我们自己住在里面,我们要把我们自己的家园建设的漂亮点,是不是?!!!!!</strong></font></p><p><font size=\"4\"><strong>  再比如,洗衣机问题,我家放在卫生间里的,我想:如果放在阳台上,放下去的水以后到小河里,那我们那条河就成臭水河了,有的业主说,我不放别人也放的,都这样想怎么行,我考虑过的,以后成主业主委员会,我提议要解决这个问题,或加个管子,或地上想办法。</strong></font></p><p><font size=\"4\"><strong>  各位,说多啦,真的,我是真的想让我们的港城名邸成为我们所有业主的骄傲的啊!不管别人怎么看,怎么说,我把我们商量的都说出来了,大家再评论吧!</strong></font></p>

<p>别生气,铁哥,我们春江的业主也很敬佩你的勇敢与无私啊!支持你们!!希望你们能取得好成绩!!!</p>

<p>看了铁哥的发言,很感慨.其维权过程之艰辛,恐怕也只有铁哥老江他们自知了,我们绝大多数业主也根本没有出上一点点力,却也坐享其成了.如果再要有对铁哥他们不敬的意思,我想这种人的素质一定有问题!</p><p>铁哥他们目前争取到的成果,我个人认为真的是来之不易!大家要面对现实,别一谓的凭空想象要达到如何理想的地步.想想KFS能就这样依了我们的要求吗?!</p><p>赞同铁哥的想法.</p><p> </p><p> </p>

<p><font size=\"4\">边城老兄,你也别这么激动,是有个别等屎的鸟儿,林子大了什么鸟都有,但在开第一次、第二次业主大会时,你在哪儿里呢?</font></p>

<p>支持..</p><p>我也坚决要求根本解决窗子问题,</p><p>1、KFS统一更换,</p><p>2、自己更换,物业不能干涉。开发商应就与合同不符的窗子做出适当赔偿。</p><p>3、以上二条都不行,,,退房。。。</p><p>4、以上三条都不行。。起诉,耗吧。</p><p></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>123456TT</i>在2007-12-10 11:31:26的发言:</b><br/>个人建议:现在你们各位估计都是通过论坛,QQ群交流的,而实质的面对面的交流应该基本没有,这样下去,必将影响后一步行动.所以,建议你们还是团结起来,召开第三次业主大会,让需要真正维权的业主坐到一起,大家坦诚交流!(注意:维权需要你自己的付出,而不是仅仅依靠你们的代表!)[em01[em05]</div><p></p>严重同意,通过论坛,QQ群交流还很容易产生误会,俺就不小心犯了严重错误!我想可能有些不快还是误会引起的

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>铁哥</i>在2007-12-10 12:43:14的发言:</b><br/><p> <font size=\"4\"><strong> </strong></font><font size=\"4\"><strong>  再比如,洗衣机问题,我家放在卫生间里的,我想:如果放在阳台上,放下去的水以后到小河里,那我们那条河就成臭水河了,有的业主说,我不放别人也放的,都这样想怎么行,我考虑过的,以后成主业主委员会,我提议要解决这个问题,或加个管子,或地上想办法。</strong></font></p><p><font size=\"4\"><strong>  </strong></font></p></div><p><font size=\"6\">阳台上默许放洗衣机,物业应该有很大的责任,现在有很多人家洗衣机放在阳台上,到时想整改都难。就等着夏天水沟发臭了。</font></p>

<p>这点小事处理对KFS来说是很容易,不是绿化还没完成,落水管下面管道改道就是。难道他们不知道要发臭?</p>

<p>对于论坛里的论战,我无语!!!</p><p>不过我是希望窗子坚决要换的,即使按照合同约定的“中空铝合金窗”也应该换的!</p><p>我想很多业主是双阳台的,那肯定有一个是在房间里的阳台。就现在这个密封性,特别是高层的,还不整天“风萧萧兮……”,冬天冷死,夏天热死,还怎么入睡,怎么生活!</p><p></p>