5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 来,笑一笑

1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”   

2.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。   

3.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。   

4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”   

5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。   

6.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”   

7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病   

8.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?”“要是他不害羞,你现在至少大四岁 。

9.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”

10.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”  
呵呵,表扬迎秋

好笑,赞一个!

还有吗,我还没有笑够。[s:358]

经典笑话:女做男     
    妻子:“我常想:‘我做了男人就好了’。”
    丈夫:“为什么?”
    妻子:“我在绸缎店和珠宝店里,看见那些好的衣料和精美首饰,常常想,我若是男人,一定会买回去给老婆,看她会多么快活啊!”
    丈夫:“?” [s:358]

有人气再献上~~让你们继续笑啊[s:358]

捧场笑一下...

女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!  
男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,“那你只能吃屎了。”  

瞎子骑车带结巴,结巴看路,忽见深沟,结巴惊呼:“沟,沟,沟!!!”瞎子回唱道:“噢勒,噢勒,噢勒……”于是二人坠入沟中。  

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:“发生什么事?”,醉汉:“不清楚,我也是刚到!”  

昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。上帝沉思了一下说:“拿地球仪来”

有助消化