5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 看了深圳白领37平蜗居有感

山不在高,有仙则名。
水不在深,有龙则灵。
房不在大,有爱则馨。

首先祝福那位同胞,终于有自己的天地了,希望是对永浴爱河的情侣。

我:
   没房没车没钱,有的只有一个真诚的心,可是有人不图这个。
   可是,我真的觉得这些身外之物在我眼里简直就是俗不可耐的事情。为何有人宁愿为了不断膨胀的欲望而虐待自己呢。
   我可以有房有车有钱,给了这些就能让有人对我有好感的话,这个算什么啊。

我只是需要一个:
   成功了可以第一个分享喜悦的人。好多次,生意谈成了,回到车里,想打电话,却笑着流着泪不能如愿。
   创新了可以第一个尝试新鲜的人。好多次,产品做好了,回到团里,想发邮件,却笑着流着泪不能送出。
   理发了可以第一个赞赏时尚的人。好多次,发型成形了,回到窝里,想拍彩信,却笑着流着泪不能成像。
   购物了可以第一个收到礼物的人。好多次,东西拎手上,回到房里,想让打开,却笑着流着泪不能开启。

虽然我已经学会长大,试着坚强,尽量遗忘,努力快乐,故意很忙,睡得很晚,广交朋友,买个新机,开个QQ,挂个游戏,打个宝龄,出个旅游,捐个小款,写个小帖,喝个小酒,游个小泳,听首小歌,看场小影,品个小茶,洗个小脚,串个小门,掉点东西,收点礼物,买点彩票,炒点股票,偷点小菜,种点小树。。。。。。。
可是无论我走到哪里,为什么你总在我眼前但是又离我如此遥远呢。这种快要爆炸的郁闷该如何是好啊,我的要求并不高,GOD为何要这么绝情让斯对我不理不睬的,干嘛呀。我只要最基本的关心就很满足了啊,啊,啊,啊。。。。
看楼主感触很深啊,感想一麻麻啊

感觉自己真的渺小[s:363]

能自由自在的开心生活在一个文明的国度对于一个人来说是最重要的事情,其他都是次要的。当然,必须找到一个和你志同道合的人才行[s:358]

楼主感慨很多啊

祝楼主早日找到志同道合的另一半![s:352]

知足常乐

深圳的房价基本要2万以上了,辣手的

我们每个人都很微不足道的

有房有家有未来