6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教小高层与普通楼房单价的差价问题

最近有个亲戚向我询问小高层与普通楼房在单价上有多少差价,不太清楚所以也不敢如何回答他,请教一下,知道的朋友告知一下啊.比如花园的小高层与普通楼房(楼层差不多)在单价上有百分之多少的差价?多谢!
看来这个问题是有点复杂,二手房交易本就全是市场行为,全看买卖双方谈了,耐心等一下,看看大家的意见.顶一个.

孤帆,你说的普通楼房,指的是多层吗?

山高兄好,是多层楼房.

如果是的话,确实像你上面所说,比较复杂,看个人喜好了
花园一村的小高层和周边的多层,没有什么代表性,可能不能比,因为建造年代不一样,花园一村的小高层因为临大桥公园,可能景观性也较强,加上建造年代比多层晚,所以价格要比周边的多层要高些

但现在新出来的小区,高层和多层的价格,一般来说,是多层高于高层,因为很普篇的一种观点在于,房屋的舒适性和密度是成反比的,高层的密度强于多层。至于高层的价格比多层高出多少,也没有一定的规律可循,因楼,因人而异
我个人,对于多层和高层,我更喜欢电梯房,感觉有了电梯,出行更为方便

多谢山高兄专业的分析.

引用第5楼孤帆只影于2010-02-08 11:13发表的 :
多谢山高兄专业的分析.

不专业,个人见解,孤帆客气了