5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 请广大业主把港城名邸的质量问题踊跃投诉到省长梁保华邮箱

<p><a href="http://www.jiangsu.gov.cn/gzcy/ldxx/" target="_blank"><font color="#000000">http://www.jiangsu.gov.cn/gzcy/ldxx/</font></a></p><p><font face="隶书" color="#3809f7" size="5">上面的邮箱地址是省长和副省长的,请广大业主踊跃参与投诉,我已经投诉过了,但是凭我一个人的力量太小了,众人拾柴火焰高,大家一起为了我们自己的利益努力!</font></p><p></p>
我已经复制后投了一封。希望大家支持!邮编编号为26302,验证号码为0861870288,希望大家都投一封,领导会重视的,但愿!

<strong><u><font color=\"#dd6d22\">我已经复制后投了一封。希望大家支持!邮编编号为26302,验证号码为0861870288,希望大家都投一封,领导会重视的,但愿![/quote][/quote]</font></u></strong>

<p><font face=\"隶书\" color=\"#ee11c2\" size=\"5\">请广大业主赶紧投诉,谢谢一无所有的支持!</font></p>

我不但在省长信箱投诉了,还书面寄了封信给敬爱的省长.大家努力啊!

<p>我也投诉了.众望所归,大家马上行动起来啊!</p>

<font face=\"隶书\" color=\"#1111ee\" size=\"5\">投诉的人还是很少,请广大业主每个人都投诉一份,那么我想梁保华省长一定会注意到我们写给他的信的,那么我们的努力就不会付之东流!</font>

支持,我们都去投诉

支持!至少到现在我还不相信\"江阴的天特别黑\"!我们附近的常州,苏州,等城市能解决的问题,难道在江阴就不能解决?KFS就可以味着良心做事而不受到惩罚吗?-------我不相信![em13][em13][em13]

<font face=\"隶书\" color=\"#1111ee\" size=\"5\">我为港城有这么好的业主们而感动!请大家赶紧投诉!曙光就在我们的眼前!</font>