5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 二月的心情

欢天喜地,新年快来到了,这是个团团圆圆,和和美美的节日,这是个幸福溢满家门,快乐充盈天地的节日,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,闹出一年的好运气,红包丰盈,红灯高挂,今年更加红红火火。

在这个新年新气象,快乐齐分享的日子里,我要发表我的楼主感言:

我没有给过你们一滴清水,你们却给了我整个海洋;

我没有给过你们一朵白云,你们却给了我整个天空;

我没有给过你们一片绿叶,你们却给了我整个森林;

我没有给过你们一朵鲜花,你们却给了我整个花园;

如果说一次微笑就是一缕春风,那么我怀疑我一直生活在春天里;

如果说一次关怀就是一种温暖,那么我相信我一直拥有冬日的阳光;

如果说有一种日子,如白开水般平淡而又滋养着我,那一定是有你们大家陪伴的日子;

如果说有一种生活,糅合了快乐,幸福,甜蜜,温馨,关怀,交流,发泄,帮助,开导,批判,鼓励等等的味道,那一定是友谊的滋味,友谊,是的,在这个春回大地迎接春天的日子,在这个亲情更加重要爱情更加甜蜜的节日里,我尤其是要歌颂友谊。如果没有友谊,我相信,我们每个人的生活都不是这样的,而是另外一种,我们一定都不想过的日子。

感谢大家,金色大礼送大家,虽然是虚拟的,友谊却是真实的。

沙发,阿凡达一个;
        首页,各聚福袋一个;
        214,情侣手机一个;
        11,111,1111,各阿凡达一个;
        22,222,2222,各开心橙一个;
        33,333,3333,各蓝包一个;
        44,444,4444,各香水一个;
        55,555,5555,各蛋糕一个;
        66,666,6666,各相机一个;
        77,777,7777,各怀表一个;
        88,99,888,8888,各百合一束;
        999,9999,各礼服一个;

何等壮烈的祖国河山

何等壮烈的祖国河山
大家知道吗,这幅照片是什么地方的山?

不知道也要顶一下

一是张家界呀

鬼斧神工  风景太美了

张家界

支持楼主[s:358]

回答的很正确,就是张家界,很有特色的山。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很漂亮哦

鬼斧神工,不是一般的漂亮。