5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它综合] 我从来不举报谁也不投诉某一个领导

今天,就在今天特别郁闷的。删帖况且不说,而且还没有我们说话的权利,正如在现实中,打了你还不能让你叫疼一样。我们也想发点有质量的帖子,我们也想在水区里面把人气顶起来,不想和任何人为敌,今天有位朋友说,我们都把他当做敌人,我觉得这话有点过头了,首先,我们的立场不一样,俗话说事不关己,与己无关,我们可以理解,但是我们并没有与某位个人有仇。删帖可以理解,说明我的文化水平不高,写不出好。你删了,我从来都都不说什么的。上次那个帖子也只是询问一下。也不算是投诉。
  我可以说不管谁我都是很和蔼,因为他们是我的朋友,结识一个朋友不容易。朋友就是财富,多一个朋友就多一条路子走,好了,说正题了
  在水区我来的时间不长,不过我认识了很多朋友。觉得很开心,感觉水区还是开的很好,现在水区要进行改革。个人感觉也是有这个必要,也是支持的,至于删我的帖子。我无话可说,可是我唯一不服的就是,删了我的帖子为什么还不能给我们一个说话的机会,我只说了一句话。还说我是在争辩。请问,我争辩什么了?难道我连说话的余地都没有?做领导的,是要有威信,我不得不承认这一点,这个是必要的,但是不能以权压人哇。至少也要给我们一个说话的机会哇。也不能一动不动就给我戴上一个争辩的帽子哇。
  你们说水贴太水了这点我承认,我昨天 就提议,你们可以给我们指点一下,什么样的帖子不能发,太水了,没有质量。什么样的帖子可以发。给我们大方向指明了,我们就照做哇。比如说,明显的广告贴不能发,你看,现在没有人敢发广告贴。这就是一个大路子。一个指明灯。那么太水的帖子不能发,你一样的可以给我们这样说一下哇。哪些是属于水贴的,不可以发。某位领导说这个也是水贴那个也是水贴,请问那位领导,您的帖子个个都有质量,个个都不水么?如果你说是的话,我们无话可说,那么既然你那么有文凭,你干嘛要跟我们这些小喽啰混在一起呢?江阴的人员很多,多我们一个不多少我们一个不少,可是希望不要长久的这么处理事情。要是长久的下去,不但某个人会受到影响;就连论坛也会受到影响的。做事先做人,这是大家都知道的,都懂。至于某个人说我一样。说我的为人不好,不愿意认识我,OK,好,无所谓了。为人好不好。我说了不算,你说了,也不算,让大家说说看。说说看到底是谁的为人不好。这个话题我就不说了,
  其它的话就不说了。
  我只想问问某个领导。我发的那个贴子,他怎么就太水了。水在什么地方。我发的那个贴,也是想让大家多来发帖,争做第一,大家都知道,不想做将军的士兵不是好士兵。希望大家不管是老前辈,还是我们新来水区的,或者是没有来水区的朋友都来争做第一,你觉得这个做法错了吗?难道我说这句话就是我在争论。我个人觉得也说不过去吧。难道就要水区的人气越来越少?发帖量顶贴越来越低?这样才好?
  希望某个议员同志深思一下。至于我说的是谁,可能他很清楚,我就不说出来了。我说过,我不想投诉谁。也不想和谁为敌。只想把问题搞清楚。我知道,我发了这个帖子你还是会说我人品怎么怎么样的,那都无所谓了。随便啦。有句话说的好,叫日久见人心嘛。不是你一两句话说我怎么样就怎么样了。
[s:363][s:363][s:363]
顶贴 只为码字幸苦

是的,我就跟大家说句晚安,也删了,这世道,不过话说回来,这种事多的,并不是只有这里存在,反正你们大,你们想干嘛就干嘛,我们只是小虾米

赞成敢说真话的版友。实实在在!

老板错了,我都跟老板吵架,难道就不能有自己的意见?那么虚伪干嘛,累不累

每人一句晚安都能把水区漂到西伯利亚去

个人观点:水区不比其他版块 管理的尺度抓不准 抓的紧说是影响水民的积极性  抓的松觉得这个版块有点乱

希望议会商榷一下水区新的发帖章程  每人重新学习一下发帖规则即可

回 5楼(我也叫蓝天) 的帖子

支持

是的 ,我们没有故意捣乱!也没发seqing、政治偏激、baoli、广告等帖子,我觉得我们版块已经不错了。如果遇到这样的事情,多一点的话,你们也会头大的。

你发你的,他删他的

规矩不能定太死,个中滋味自己品

渐渐你会领会,哪些能多发些,哪些应少发些

管理员也在摸索,渐行渐看吧?

水友不必太较真

是的!规矩是人定的,要人性化!