5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 二两白酒

[意见建议] 请教高山水长和版主们啦

拆迁的那个是不能发的,可以理解。。

其他帖子,按照规定来就对了。

和谐最重要吧。

Re:回 16楼(山高水长) 的帖子

引用第17楼二两白酒于2010-01-31 12:55发表的 回 16楼(山高水长) 的帖子 :
小区俱乐部,个人认为应该控制转载贴,鼓励原创,上小区论坛的业主,或许更希望了解小区里或邻居发生的故事,或是江阴发生的故事,过多的转载贴,会影响小区论坛的可阅性。
个人认为??????不是江阴房产论坛管理规定吗,你做事都是凭个人认为吗?

论坛规定:

二、违规贴的定义标准

6、关于水贴、转载贴
  各业主俱乐部,原则不支持与小区无关的转贴(支持描述与小区有关的贴子、如描写小区见闻、业主见闻、业主心情以及所有与业主有关系,或业主会关心的贴子)

这里是我的第一个论坛,有许多需要学习的地方,我是在不断学习为,感谢各位的关心!
不过我也到各区看过,有许多都是转帖啊,难道以后是发现转帖必删吗?
发现有趣的,给大家开心一下不好吗?

引用第22楼二两白酒于2010-01-31 21:52发表的 :
这里是我的第一个论坛,有许多需要学习的地方,我是在不断学习为,感谢各位的关心!
不过我也到各区看过,有许多都是转帖啊,难道以后是发现转帖必删吗?
发现有趣的,给大家开心一下不好吗?

很抱歉,可能我的管理方法有不妥之处,希望得到你的谅解,我自已下次也一定会注意
转载贴的数量是一定要控制的,那几天我删贴时,看到的是整屏都是转载,所以下手删了

发现楼主好较真哦,现实生活中你要是这样对别人的话咬文嚼字的,可是行不通的哟,要吃亏的(我自己也是这样的人,吃过这方面的亏,所以善意提醒一下楼主哦。)

像拆迁这种贴子,敏感度太高,像国内大的网络论坛(如猫扑等)可能不会介意,但在江阴这个小地方,还是老实点好,呵呵。[s:362]

至于转载贴,其实不光我们论坛,很多论坛都对这种现象有一定程度限制的,论坛只能出一个规定,具体尺寸的把握是由各个管理人员自行决定的。和每个人的性格、对规定的理解能力等都有关系,所以楼主就不要太较真了。当然,如果确实有地方做得过火了,欢迎楼主批评指正。[s:358]

看了下
开始我也觉得删帖比较过分
扣分更加不该

后来看了楼主贴出来一大串的转贴和山高水长的解释
我有点理解了
我从不在意我们版块的发贴数是不是排在各小区前列
从不造楼增加发贴数量
整个版面都是转载确实过了头
没有必要

偶尔转来一个分享下未尝不可。

楼主理解下吧
不是你的错
但你正好在那一大批转载的一员

我支持楼主二两白酒,也支持版主高山。论坛的幕后老大随时可以fire掉高山(只要有这种认为的可能)。
白酒:愿意和你成为朋友。你是个有积极向上心态的人,并且是个能把知识和别人分享且开放的人。不能理解为简单的转贴,因为你把它们从不同的来源地汇总了,这些贴子可能会影响到商品房的交易量,因为所谓不好的商品房就难卖了(因为这些文章在定义商品房好坏的标准,这是开发商和XXX不愿看到的)我的QQ:52727099
高山:在网友和XX之间的钢丝上希望你能走得更好,把握好平衡,这种平衡说简单也简单,说困难更困难。这体现一个人的品质和道德,不是做给别人看的,可能没人理解你,这源自于你内心的正义。

以下是文革年代真实照片:   
    大字报是张贴于墙壁的大字书写的壁报,是1950年代至1970年代末、1980年代的流行于中国大陆的言语—书写形式;是“大鸣、大放、大字报、大辩论”的“四大”之一。它既是一种言语—书写形式,却又不单纯是言语—书写方式,更是一种政治工具。

相关部门的要求删除贴子,必须无条件服从的,不然会危及论坛生存。

希望大家还是有事说事,别为论坛找麻烦,被删除被和谐几个贴子,应该属于正常。

坛有坛规,论坛走过了五年,也逐渐在完善一些规章制度,请大家抱着批评的态度说事的时候,也多一点谅解。