5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 请教高山水长和版主们啦

今天我有二帖被删,但删除理由不清为,啊能说得清楚一点,以后我好注意啊.我一定支持你的工作!
一是:"这种贴子,在小区俱乐部的数据不宜过多"."这种贴子"和"数据不宜过多"是什么含义?
二是:"接到有关部门通知,这种新闻请不要发在论坛上啊
".什么部门啊,那种新闻是可发的?
为了更好地做好工作,烦请指教啊!我一定虚心学习!大家也可以学习学习!
谁把你 的删了啊!

呵呵,慢慢领会吧!不要介意帖子被和谐

二两兄,什么事啊?

回 3楼(乐爱我家) 的帖子

最近,领导层加劲管理了吧。稍不如意就移走?还是删除啦。下班

回 3楼(乐爱我家) 的帖子

操作:将文章删除
原因:这种贴子,在小区俱乐部的数据不宜过多,删除处理了
影响:威望:-0,金币:-2

操作:将文章删除
原因:接到有关部门通知,这种新闻请不要发在论坛上啊
影响:威望:-0,金币:-2

我是真的不懂为,所以要请教啦!

我谈下我个人意见

楼主您第一个帖子,是属于转载帖,小区俱乐部倡导邻居们发表一点关于自己所经历过的,和大家居住氛围有关的一些感受和想法,适合小区业主文化的,过多转载一些文字,就失去了开设小区俱乐部的本意,进自己的小区俱乐部,我想大家还是希望看到发生在我们自己身边的一些事和物吧!

楼主您第二个帖子,说实话,话题比较敏感,为了论坛的安全着想,所以还请楼主见谅

回 7楼(星河) 的帖子

我可没质疑的意思啊,只是想学习吧了,我也正在学习江阴房产论坛管理规定.只是还请多多指教啦!
关于第一帖子,我只想把看到好奇的东西和大家分享吧了,真的不行吗?
关于第二帖子,有危公共安全吗?官方网报刊上都有啊.
还是没懂为

删了就删了吧。以后我们就别发了,好清闲点