5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

公积金自动充贷问题??

<p>住房补贴能取出来还贷款吗?我声请了每年住房公积金自动充贷.可今天我上网查了下只有我的公积金还了本金.住房补贴一分未动还在我卡上.望高手指点.</p>
[此贴子已经被海盗于2007-11-21 12:29:45编辑过]
好象卡里的住房补贴也能用于冲贷。看看<a href=\"http://www.wxgjj.com.cn\">www.wxgjj.com.cn</a>。或直接问江阴公积金中心

<p>公积金的冲贷可能是每年的四月和十一月,可以委托自动充贷,但必须到公积金中心申请办理</p><p><strong><font color=\"#993300\">无锡市住房公积金管理中心江阴市分中心<br/></font></strong>办公地址:虹桥北路179号(江阴地税局对面)<br/>联系电话:86806990、86825930</p>

还钱还不好,这社会,唉。。。。。。

<p><font color=\"#000000\">谢谢各位我已经去<strong>公积金管理中心问过了.住房补贴充贷和公积金充贷都需要申请.两者不是连在一起是分开申请的.</strong></font></p>

当初我办理公积金贷款的时候他们没告诉我可以直接申请公积金充贷的,害我再跑一趟,现在我办了公积金充贷手续了,他们也没告诉我住房补贴也需申请才可充贷,我岂不是又要再跑一趟了?<font color=\"#f70909\"><strong><em>公积金中心服务员的这种<font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff;\">不一次性告知的恶劣的服务态度给我带来了相当的不便,更另人感到极其可恨</font>![em16][em30][em36]</em></strong></font>

新网改班后,会注重这方面的信息发布

问一下,是否可以每个月使用公积金来替代每个月的部分还贷?