5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 肥龙

[综合类] 金色水岸的售价确实像传说中的那样高,只是卖的没有传说中的好

引用第22楼fancysea于2010-01-27 23:40发表的 :
上面这个人八成是KFS的,每次一提到金色水岸就激动, 素质low了点

同意。八成是KFS,两成是投资了那里的房产的客户,希望哪里大卖,房价可以啪啪啪地上去,好狠狠赚一笔。素质low了点

金色水岸高层受高速公路噪音影响,这是显而易见的。
高速公路的噪音,夏天是最厉害的,长途大货车夏天喜欢在夜间开车,锡澄高速公路江阴市区这一段又是高架桥,噪音更大。
高层受噪音的影响比多层大,建议买金色水岸里面的多层,或者就是买楼层低一点的。

引用第21楼陆家华于2010-01-27 22:14发表的  :
肥龙好久不见,还以为你去把金色水岸搞成你的肥龙公园了,到最后又到这来放屁!你以为是超市抢购厕纸啊?一天卖出个几千卷,不管它的价格是不是虚了,它好歹是个房子。卖的慢了?就请肥龙你这个“砖家”去江阴房产网上看看,所谓牛B的东方大院、兴澄锦苑卖出去的房子,除以它开盘到现在的天数,平均每天是多少套?我想这个除法你应该会做的吧?
这么沉不住气的,注意素质

居然一万二了,九千的时候我就觉得贵了。
论地段比不上兴澄,论规模比不上阳光国际,论配套比不上丹芙春城。
不知道贵的理由在哪里?

价格不谈,关键楼盘要做做好,这样的设计也太土了点吧!对得起身价吗?
同样是狭长的小地块,临港几个项目的设计就比该水岸优秀的多得多

居然还有拆迁房在里面。。。生炉子很呛人的,高层少开窗啊

某些KFS人员的素质就更加让人无语了,等将来收房时如果出现种种问题,业主有的吃亏了

有句话说得好:娶媳妇先看丈母娘。
如果楼上的某位朋友真是金色水岸开发商马甲的话,就这种素质,买他们开发的房子是得掂量掂量 [s:357]

引用第5楼泡石于2010-01-25 23:42发表的  :

这确实是个很大的问题(我有个亲戚家就住在那附近,听说噪音大得都听不清电视,她家终年不敢开窗),但地段确实是很好啊~
高速声音肯定是有的。但晚上睡觉还行。听不清电视不至于。我住了十年没那个感觉。但前面的楼价高确实是吓人个。十年涨了十倍,一河之隔,没看出来有什么特别的。简直和抢银行差不多了。

继续大在炒作而已!