5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锦江花园

[KFS物业互动] 关于对业主各项问题的回复

严重关心装修问题,我家不请装修公司就不能装修了是吗?

回 22楼(风身孤独) 的帖子

像你这样的人真不适合住在这个小区,无语

从以上开发商的回复,我们可以看的出,他们对我们提出的问题归类了,总结了,然后开会讨论,给我们一个系统的回复了,
暂且不管回复的是否让我们满意,但从态度上是可以肯定的,是进步了。
对于以上KFS给予的27条问答式的回复,我个人表示感谢!
但从另外一个角度想,有句话说的好,积水成渊。 这么多的问题其实从很早就一点一点的出现了,到现在积累了一大堆问题,
在业主等待回复的过程中,其实已经积累了很多业主的不满,说到底就是及时与不及时的问题,也就是时间问题。
我们在锦江论坛看到KFS出现的频率很低,难得一见,对于业主提出的问题让我们感觉到你们在视而不见,这样会让业主产生所谓的错觉,或许你们
已经在沟通怎么解决问题,但是业主们都不知道啊??
所以,我们建议开发商可以经常光顾我们的论坛,毕竟你们也是论坛的一个很重要的成员。
当看到业主提出疑问时,能及时回复的就在第一时间回复,
需要你们讨论研究的可以先在问题的下面给个提示,注明此问题已在关注,何时给予答复,等等,那么业主会觉得自己提的问题得到你们的重视,
即使是KFS 不能第一时间回复,但业主心里很暖和,而且也乐意去等待你们的回复,反之,如果你们一直在沉默,你们只会让我们产生误会和过激的想法,
所以希望KFS可以理解,及时与我们沟通,因为KFS和业主都需要相互理解和支持!

不管怎样,KFS,业主,物业三方,我们因锦江花园而走到一起,我们只有一个共同的心愿,那就是把锦江建成我们美丽的家园!

也许在我们实现这一愿望的过程中会产生或者已经产生部分差议,但我们坚信锦江花园一定会好,希望我们业主,KFS,物业一起努力吧!!

对于某些人,我实在无语了,居然会赞开发商的表现,新世纪以来最大的笑话!

愿意上来沟通是好事情,关键是问题解决好了吗?业主满意了吗?
为什么阳台也要来霸王条款?

引用第24楼生活好累于2010-01-24 21:28发表的 :
海鑫建设,请你拿出实际解决问题的办法
1、装修管理费收的根据,请拿出相关政府同意你们收此费用的文件。没有的说话,就把钱退还业主,不要连点钱都要瞎收。
2、出入证收费5元的问题,办证收钱是正常,但5元钱你们办这么垃圾的证,你好歹办个好点的,就一张复印纸最多5毛成本。切收5快钱,你们也太黑了,由此可见,你们是能骗一分算一分。
3、物业管理水平太差,你们一直叫我们请装修请有资质的的人,那请问你们物业那几个人有没有资质,他们是什么学历,有没有能力完成管理小区的能力,随便拿几个人过来在加上几个保安就成了物业公司。

出入证要钱的吗?
呵呵,不知道
好像我办的时候没收钱呀?

引用第35楼cathycat于2010-01-25 08:36发表的  :

出入证要钱的吗?
呵呵,不知道
好像我办的时候没收钱呀?
业主的不要钱,但装修工人的好像要钱的,昨天我也在那里办的

托多得要死!!!!!知道什么叫犯规违法??!!在法律面前,还这么理直气壮?这里不是盐城或江北,告诉你这里是江阴!!你们就这么忽悠我们这些化了血汗钱的业主??!!
我是非常不满意!

把托找出来,看看是不是业主,那几个托敢把房号报出来吗???

俺的行动是目前状况不会叫我的朋友和亲戚购买锦江的房子,小区确实很差劲!!尤如工地!!!!

最前面的绿化种了点点草皮就没有下文了,是不是房子交得差不多了。。。剩下的明年再慢慢搞哇

真他妈的生气,讨厌打太极。
抓到把柄的就让业主体谅支持,自己不是自愿的,只是随波逐流,我(海鑫建设)只不过比别人过分了点。支持我把~~~~
抓不到把柄的就说,你们买我的房子,用我的物业,就得听我的,反正说了没用。憋着吧~~~~·

更可恶的还有托!这种下三滥手段都用,鄙视~~···
什么小高层统一50元/平方,经过谁同意了????
什么高压线早有了,碎石场搬进来了,买的时候不考虑现在问,关我(海鑫建设)什么事。是不是钱给了,你就是爷了??
口口声声说配合我们,那么物业的交你们一任务,全体业主委托你们去投诉,天天投诉!爷花钱养你们,给爷服侍好了!!!
这个事情办不好,要你们一群废物有什么用!