5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 业主会最终定于11月15日晚上7点

第一看点<看点服务车>的电话号码是85866766,阿福聊斋的电话号码是85809900/88119900.

<p>我们坚决不能妥协有得到满意答复,15号7点我一定去</p><p></p>

<p>已收房的和未收房的业主,为了我们共同的权益而奋斗吧!此时不同心更待何时?</p><p> </p>[em04][em04]

<p>强烈支持!不知5知道号楼西面的房子面积是否计算有误,大家都多了面积,怎么我家的房子还好象少了面积,可怜的0.05平方,我感觉肯定不对头啊,要少的话不可能只有多那么点面积这么简单。请验房师的话能将实际面积测量出来吗?感觉挺不舒服的!15晚一定到!</p>[em02][em03]

<font size=\"5\">明天一定到,我已经告知了我的一些在港城购房的朋友.</font><font color=\"#ff0000\" size=\"7\">顶!!!</font>

<p>保留证据材料</p><p>根据最高人民法院的司法解释,房产开发商的销售广告,宣传资料及口头承诺等,都属于要约邀请;如不兑现,需要承担违约责任.但在实际操作中,消费者往往不重视保留证据材料,结果导致\"想协商,开发商不认帐;打官司,买房人没证据\"的尴尬局面.</p>

刚刚才看到啊!!来不及了…………