5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 业主会最终定于11月15日晚上7点

<p><strong><font color=\"#ff0000\" size=\"5\">把你所发现的我们房子存在的问题整理一下,还有,所发现的问题的相关法律法规,以及我们要求KFS怎么做或者上访到有关部门有什么要求,15号带过来,不怕重复的,最好以书面形式给我,否则那天人多,你一句我一句的,我也来不及记录<br/></font></strong></p>

<p>  赞成鱼肉的观点____“最好是从法律上取得主动,请律师、租场地等费用可以由业主们成立一个活动基金,大家出钱解决经费问题。”,不能让铁哥既出力又出银子!</p><p>  建议还是大家出钱请专业律师和KFS进行有理有节的斗争,这样既省心又不会哑巴吃黄连!</p><p>  强烈支持铁哥做好咱的领头羊!</p>

对,不能让铁哥既出力又出银子,还要花很多时间和精力的

我们也可以打电话给无锡电视台的《看点服务车》栏目和阿福聊斋里的《阿喜帮忙》栏目,他们应该也管这个的.

<strong><font size=\"7\">请提供电话号码</font></strong>

<p>首先感谢铁哥的辛勤奔波,我一直关注着港城业主和KFS的斗争,</p><p>我在10号交钱收房了,但我请的小陆验房师帮我找出了房子不少的问题,我强烈要求整改,得到物业公司的确认整改后,我把钱交了。</p><p>虽然交钱了,但对KFS和WY的做法和一些收费很不满意,我想我还是有追究的权利,希望在需要出钱和出力时别忘了我们这些已收房的业主,</p><p>11月15日晚争取到!!!</p>

我有十几个亲戚和朋友都在港城买的房子,到时争取和他们一起到

<p>支持。11月15号晚一定到。</p>

希望看过此帖对的都来顶下,15日大家都来阿,人越多越好~[em03]

咱们江阴人:人心齐,民性刚啊!团结就是力量!支持为我们权益不懈奋斗的兄弟姐妹们!