5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 阳台最新消息!

今天去问开发商了,阳台不准自己装。要他们装,可是他们开发商又把规则定死了。我们需要团结,我们需要去严正交涉。支持的话,先吱一声。
统计一下。
顺请斑竹一起关注!!!!!
开发商统一装也没什么,毕竟整个小区看起来要统一才协调,但前提是装的钱要合理,和市场价格差不多,不要一个天上一个地下就可以了!

和市场价一样他还赚什么啊,肯定是高出不少的,我不封闭了,直到能自己封闭为止.

顶一下,希望物业的价格和市场持平!

人家早都去问过了,价格离谱

价格也不是如楼上说的离谱,

一种是300平还有一种是500平什么隔离的

我也去看过了

不知道有没有第三种方案,做单层玻璃,没有隔离的,那样的话,估计价格会低。

因为装修公司给我家报的价格在200多一平,而且是没有颜色的,需要颜色,得加钱。

作为业主,我们为啥被KFS牵着鼻子走。封阳台是我们业主的事情,其方案吗,我们业主可以自己商议,或者我们业主招标。保证统一就可以了!邻居们,同意吗?

今天下午,我又去物业处了。说是阳台的承包单位来人了。乖乖,不见不要紧,一见吓一跳。拍了一个50岁左右的女人,带了一个好像是他儿子样的提包的,具体什么关系,没兴趣关心。他们就说了一句话,我们是招标的中标单位,价格就是500一平方。
我不是不同意同一封,统一装很好,价格要合理,选择面要广,特备要让业主参与来定,最最重要的是基调不能由物业来定,现在我们就觉得基调太高,各位咱们千万要团结啊,要不然。。。不敢想了

回 7楼(qqlee5252) 的帖子

ding ,就要这样。我们自己建设自己的家园。

大家自己看看呢,要500一个平方怎么吃的消啊,看来只能 不封闭了. [s:357]